楼主: 本杰明
3097 7

武大郎与西门庆达成和谐协议(搞笑) [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

俯卧三撑撑断气

教授

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
27142 个
通用积分
学术水平
62 点
热心指数
117 点
信用等级
53 点

初级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在西门庆上了潘金莲,并将其偷偷据为已有之后,武大郎多次对西门庆发表声明和抗议:潘氏是我合法妻子,历史上就是,我是第一个上她的人,这是无可争辩的,对你的行为表示强烈抗议!  后来在惜婆的撮合下两人经谈判,最后达成协议:潘氏主权属于谁的争议应先搁置,但鉴于目前之现实,允许西门庆投资入股,双方共同开发。 众人皆笑曰:和谐呀。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:武大郎 西门庆 无可争辩 潘金莲 协议 搞笑 武大郎 西门庆

沙发
章良用 发表于 2009-8-20 09:17:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我看了这个我很心痛的,不要再发了!

藤椅
vcdcinf 发表于 2009-8-20 09:29:04 |只看作者 |坛友微信交流群
靠,现在主权也不强硬?民生也不管!发展的成果-----我一直没有加过薪,房子买不起,一样的同学有关系就是正式的,我就是外聘的!!!什么世道!

板凳
道生一 发表于 2009-8-20 12:39:14 |只看作者 |坛友微信交流群
潘金莲是哪个明星?
签名被屏蔽

报纸
lijinchu2003 发表于 2009-8-20 17:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群

内容深刻!主题鲜明!

地板
倪永孝 发表于 2009-8-20 17:55:29 |只看作者 |坛友微信交流群
本杰明 发表于 2009-8-20 09:12
在西门庆上了潘金莲,并将其偷偷据为已有之后,武大郎多次对西门庆发表声明和抗议:潘氏是我合法妻子,历史上就是,我是第一个上她的人,这是无可争辩的,对你的行为表示强烈抗议!  后来在惜婆的撮合下两人经谈判,最后达成协议:潘氏主权属于谁的争议应先搁置,但鉴于目前之现实,允许西门庆投资入股,双方共同开发。 众人皆笑曰:和谐呀。
等俺武家兄弟二郎归来之日,就是你西门庆太监时。。

形势比人强谁叫咱大郎生了付侏儒身材无权又无势却取了个如花似玉的美娇妻呢,明摆着豺狼虎豹眼红会妒忌,再加清河县太爷不管事,毫无王法可言,仗着谁的拳头硬谁说话的丛林法则。

咱只能忍这一时之气,好好的烙大饼,积蓄力量,要相信兄弟迟早要回来滴。

时间在我们这边。。。楼主你说是么。

倪永孝 发表于 2009-8-20 18:07:05 |只看作者 |坛友微信交流群
本杰明 发表于 2009-8-20 09:12
话说当年迎娶潘金莲时,咱家大郎也充分发挥想象力,明的暗的巧的硬的把人家给上了。
有童鞋说哎呀哪有啊,咱可是明媒正娶媒妁之言天地可证啊。
可偏偏巧的时这潘金莲的的身世真有点道不清言不明的混乱。

LS童鞋消消气气,大郎一直努力着。这亏咱是不会吃的。
咱要争的可是武林霸主之位。岂会被这等小事耽搁了。

PS话说这论坛版规真是严苛,有那么一点非和谐的话就被论坛给和谐了。。呜呼哀哉。版主不容易啊

davey001 发表于 2009-8-20 19:05:22 |只看作者 |坛友微信交流群
一声叹息……