9537 56

[实际应用] [原创]基于ACCESS和EXCEL的上市公司财务报表鼹鼠分析系统 [推广有奖]

侏罗纪猎人 发表于 2018-5-21 23:22:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我点导出记录就出错,帮我看看吧,谢谢了

幸运符 发表于 2018-6-1 23:16:56 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

wbperfect 发表于 2018-10-17 14:47:34 |只看作者 |坛友微信交流群
没币,尴尬!东西不错怎么获取

kips 发表于 2018-12-18 15:39:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可否做一个使用说明截图, 我下载财务报表 建立数据库  导入数据后, 并无任何反应

因为前几年比较忙,做扶贫工作,一直没能更新,其实是会计科目更新了,导致导不进去。本来是心血来潮玩一下,看到这么多人,很过意不去,放个新版本吧。免费了,当赎罪了。真的非常抱歉。本来想学个Python,弄个来,到现在没学好。感谢大家的关注,一声长叹。 2019年基于ACCESS和EXCEL的上市公司财务报表鼹鼠分析系统2010版.rar (357.19 KB) 本附件包括:
  • 2019年基于ACCESS和EXCEL的上市公司财务报表鼹鼠分析系统2010版.xlsm

P122696 发表于 2020-4-9 11:39:18 |只看作者 |坛友微信交流群
有做说明书么?我有空想研究一下,可以和你请教交流吗?

P122696 发表于 2020-4-9 15:19:35 |只看作者 |坛友微信交流群
幸福摩天轮GP 发表于 2019-2-3 16:24
因为前几年比较忙,做扶贫工作,一直没能更新,其实是会计科目更新了,导致导不进去。本来是心血来潮玩一下 ...
下载了,还是不能使用。下载可以,建数据库可以,第三步导入就不行了。