楼主: rapmonie
5577 15

[时间序列问题] 如何分析hansen(2000)门限效应模型stata程序所得结果?! [推广有奖]

黃河泉 在职认证  发表于 2017-2-18 15:30:20 |只看作者 |坛友微信交流群
rapmonie 发表于 2017-2-18 12:20
不好意思又厚着脸皮过来问您!我虽然看了一些关于置信区间的资料,但是对于这个问题理解还不是很清楚,为 ...
你应该找一本基本"统计学",应该都会谈到!

mosquito9588 学生认证  发表于 2018-3-6 18:27:37 |只看作者 |坛友微信交流群
哇。。我也在用这个。请问你怎么把命令导入进stata的呀?我把文件放入ado文件夹里,还是无法使用

mosquito9588 学生认证  发表于 2018-3-6 18:59:08 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2017-2-18 09:31
You are welcome.
黄老师您好,我在安装thresholdreg.ado到stata时出现了问题,想请教一下您。我用的是stata13.1,把thresholdreg.ado放入stata中的ado文件夹中后,在command里输入ssc install thresholdreg或者findit thresholdreg都无法找到该命令,直接用thresholdreg也不行。。。请问应该怎么做呢

musemzf 发表于 2018-3-30 11:24:34 |只看作者 |坛友微信交流群
mosquito9588 发表于 2018-3-6 18:59
黄老师您好,我在安装thresholdreg.ado到stata时出现了问题,想请教一下您。我用的是stata13.1,把thresh ...
你放到ado/base/t下面了吗?我放到那是可以用的

mosquito9588 学生认证  发表于 2018-4-4 10:52:34 |只看作者 |坛友微信交流群
musemzf 发表于 2018-3-30 11:24
你放到ado/base/t下面了吗?我放到那是可以用的
恩恩,可以用啦~我放了以后打开的还是压缩版所以一直用不了。。。

时笙π 发表于 2021-1-30 11:27:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
rapmonie 发表于 2017-2-17 16:39
求助各位大神!下面的结果是我用hansen(2000)的门限效应程序所得到的结果,但是对整个结果还是很迷茫,所以 ...
学习学习