楼主: 梁小伟
4171 25

求对外经贸大学815考研资料 [推广有奖]

嗨再见嘛 发表于 2018-12-28 10:53:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=585132863791&ut_sk=1.WhWT/BrkxlkDAOw2opsDD4SX_12431167_1545965579391.Copy.detail.585132863791.2600918712&forceFlush=1

学做祚 发表于 2019-1-2 08:16:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
梁小伟 发表于 2017-2-19 21:17
本人18年考对外经贸大学金融学硕士,求对外经贸大学815考研资料。。。
18845891676@163.com,谢谢楼主

gongchetu 发表于 2019-1-6 14:26:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
梁小伟 发表于 2017-2-19 21:17
本人18年考对外经贸大学金融学硕士,求对外经贸大学815考研资料。。。
同求1017534764@qq.com<br>
谢谢楼主

wjmlls 发表于 2019-3-31 21:00:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
同求 1437369635@qq.com
谢谢楼主啦

王昕怡 发表于 2019-7-2 10:35:37 |只看作者 |坛友微信交流群
a87011 发表于 2017-2-20 06:07
我有,留下联系方式
309725744@qq.com 万分感系!

王昕怡 发表于 2019-7-2 10:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群
a87011 发表于 2017-2-20 06:07
我有,留下联系方式
309725744@qq.com 万分感谢!