14998 45

[论文期刊发表] 《Tourism Economics》投稿经历 [推广有奖]

细林 发表于 2018-1-11 09:52:43 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,我的awaiting referee scores 之后就是 awaiting final decision,是不是意味着要被挂掉了?你的外审结束下一阶段显示的是什么啊?

细林 发表于 2018-1-11 09:52:45 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,我的awaiting referee scores 之后就是 awaiting final decision,是不是意味着要被挂掉了?你的外审结束下一阶段显示的是什么啊?

绿野仙踪12344 学生认证  发表于 2018-1-12 08:36:04 |只看作者 |坛友微信交流群
细林 发表于 2018-1-11 09:52
亲,我的awaiting referee scores 之后就是 awaiting final decision,是不是意味着要被挂掉了?你的外审结 ...
不一定啊  这是说明外审结束了

细林 发表于 2018-1-12 12:20:14 |只看作者 |坛友微信交流群
绿野仙踪12344 发表于 2018-1-12 08:36
不一定啊  这是说明外审结束了
不应该是awaiting editor或者awaiting revision 之类的么,快过年了,实在是不想再听到坏消息了,等的好捉急,羡慕加仰慕楼主

绿野仙踪12344 学生认证  发表于 2018-1-13 08:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群
细林 发表于 2018-1-12 12:20
不应该是awaiting editor或者awaiting revision 之类的么,快过年了,实在是不想再听到坏消息了,等的好捉 ...
衷心祝愿能刊发

细林 发表于 2018-1-13 09:55:49 |只看作者 |坛友微信交流群
绿野仙踪12344 发表于 2018-1-13 08:37
衷心祝愿能刊发
一个小修,一个拒绝,编辑部的意见是大修再审一轮。自己也知道模型需要更加完善。谢谢楼主了,沾沾你的喜气,希望一切顺利。

细林 发表于 2018-1-13 09:59:50 |只看作者 |坛友微信交流群
绿野仙踪12344 发表于 2018-1-13 08:37
衷心祝愿能刊发
对了,楼主,还有一个问题想请教一下。《Tourism Economics》现在还是SSCI检索吧,我在期刊网站上没有看到明确的说明被SSCI收录,我们学校图书馆没有这个期刊的信息,还有什么比较权威的地方可以证明被SSCI收录吗?

绿野仙踪12344 学生认证  发表于 2018-1-14 09:02:43 |只看作者 |坛友微信交流群
细林 发表于 2018-1-13 09:59
对了,楼主,还有一个问题想请教一下。《Tourism Economics》现在还是SSCI检索吧,我在期刊网站上没有看到 ...
查JCR(https://jcr.incites.thomsonreute ... =IC2LS&Init=Yes)就行  这个期刊是ssci,2015年的IF0.3多,2016年大涨,变0.8多,2017年的估计也快公布了

细林 发表于 2018-1-14 11:00:35 |只看作者 |坛友微信交流群
绿野仙踪12344 发表于 2018-1-14 09:02
查JCR(https://jcr.incites.thomsonreuters.com/JCRJournalHomeAction.action?SID=A1-5mgGPmdfUV61GpNGh ...
好的,谢谢!

cc_djy 发表于 2019-4-9 18:29:05 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,想问一下投稿网站?