楼主: galai
2309 9

[投稿经验与疑问] 居然有这样的杂志社!我服了 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
115 个
通用积分
0.0051
学术水平
3 点
热心指数
7 点
信用等级
0 点

楼主
galai 在职认证  发表于 2009-8-23 12:09:53 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
因为省级课题要结题了,所以暑假前投稿了3篇文章,其中2篇已经确定在2个大学学报发表了,写的最满意的那篇一直没得到消息。一直以为是大学放暑假的原因,(本人一直不喜欢给版面费,所以大多投学报),今天突然收到某杂志的录稿通知,可是我分明没投过这个杂志!4个版面居然要660块版面费,发票还要加50。
真***的郁闷,不知道投的2家学报,哪家把我的文章给出卖了,真的想“问候”他们
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:杂志社 大学学报 版面费 不知道 杂志社

沙发
程翔 发表于 2009-8-23 12:20:25 |只看作者 |坛友微信交流群
哪家报社也太假了吧?难道有利益群。。。
狼,只有战死,绝无战败!

藤椅
义军突起 发表于 2009-8-23 12:24:27 |只看作者 |坛友微信交流群
很便宜啊,
有困难要上,没有困难创造困难也要上!!!

板凳
galai 在职认证  发表于 2009-8-23 13:28:56 |只看作者 |坛友微信交流群
程翔 发表于 2009-8-23 12:20
哪家报社也太假了吧?难道有利益群。。。
我投了2家社科学报,都是北核(因为学校只认北核),一家是西南某高校,一家才升北核的湖南某高校学报,
这2家我再也不投了,感觉被贩卖样的

报纸
galai 在职认证  发表于 2009-8-23 13:30:07 |只看作者 |坛友微信交流群
义军突起 发表于 2009-8-23 12:24
很便宜啊,
又不是核心,普通期刊,主要有被贩卖的感觉

地板
200608 发表于 2009-8-23 14:52:03 |只看作者 |坛友微信交流群
少见多怪,没给你拿去给别人发表已经不错了

linger1213 发表于 2009-8-23 16:17:58 |只看作者 |坛友微信交流群
本人也曾经遇到类似的问题

lijipercy 在职认证  发表于 2009-8-24 00:07:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我也碰到过类似的情况!我那个还是个北京的知名、且经济学不错的高校!

aleegg 发表于 2009-8-24 00:26:23 |只看作者 |坛友微信交流群
见怪不怪,杂志之间还有类似“互相引用”的协定,以提高影响因子或引用率,比如据我所知山西cjdx学报和云南cmxy学报之间就互相苟且,比如你本来投了山西的学报,假设文章录用了,很奇怪的是,过几天云南的学报会给你打电话要求你把他们的学报附加在你文后的参考文献里,尽管你文章压根就没有引用或参考它。而且愿意付钱,通常是100元。我室友就遇到了这等好事,不过后来是打了几次催款电话,才把钱搞到手,因为有邮件做证据,云南的学报估计是怕举报。所以,杂志社之间的利益链我们知道得太少了!!
从历史年轻的山岚 你我放歌而来
弹飞发际的音韵
注定会牵系段段不朽的黎明

nie_jia 发表于 2009-8-26 09:07:04 |只看作者 |坛友微信交流群
垃圾杂志  不要投,也不要管他