楼主: 于东洋
2575 25

[经济学方法论] 孙敬水《计量经济学》(第3版)清华大学出版社 习题数据&例题与案例分析&课件 [推广有奖]

wangsj1234 发表于 2017-3-5 09:38:46 |只看作者 |坛友微信交流群
好好好的东西谢谢谢谢 了

jinyl_80 发表于 2017-3-5 20:38:49 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,我也遇到了楼主所说的情况,请问课后习题答案有么?非常感谢,很多题目还是不熟练

于东洋 学生认证  发表于 2017-3-5 21:16:06 |只看作者 |坛友微信交流群
jinyl_80 发表于 2017-3-5 20:38
非常感谢,我也遇到了楼主所说的情况,请问课后习题答案有么?非常感谢,很多题目还是不熟练
不好意思,没有课后习题答案。这个附件是书上的配套资料,资料里没有提供习题答案。不过有例题和案例分析,我觉得也是不错的学习材料。

于东洋 学生认证  发表于 2017-3-5 21:16:13 |只看作者 |坛友微信交流群
jinyl_80 发表于 2017-3-5 20:38
不好意思,没有课后习题答案。这个附件是书上的配套资料,资料里没有提供习题答案。不过有例题和案例分析,我觉得也是不错的学习材料。

钱学森64 发表于 2017-3-6 15:11:56 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

明天菩提 发表于 2017-3-9 09:35:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
于东洋 发表于 2017-2-23 10:54
找了很久的孙敬水(第3版)习题数据&例题与案例分析Eviews工作文件&电子课件,就是原书配套的数据和课件,还 ...
你好,已经购买了,手机打不开,可以麻烦发到1971325261@qq.com这个邮箱吗?感激不尽!

qian5432 发表于 2017-3-10 14:09:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
孙老师已经说了不让别人不经过允许私自上传!你属于侵权你知道吗?!

于东洋 学生认证  发表于 2017-3-10 23:56:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qian5432 发表于 2017-3-10 14:09
孙老师已经说了不让别人不经过允许私自上传!你属于侵权你知道吗?!
我不知道。明天我再看下孙老师的书,如果确实注明了我会删帖并致歉。另外,如果一本当代教科书没有提供适当的学习资源,用以辅助学习,那我不会再用这本书了。如果没有注明,我不会再回你帖子了,祝好。

于东洋 学生认证  发表于 2017-3-11 00:02:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
明天菩提 发表于 2017-3-9 09:35
你好,已经购买了,手机打不开,可以麻烦发到1971325261@qq.com这个邮箱吗?感激不尽!
已发,请查收~

1404080633 发表于 2017-3-12 14:00:27 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼主发我一份1025160403@QQ.com   将不胜感激
一个正在为这门课烦恼的大学生