请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: momingqimiao7
86146 299

基于OP方法计算全要素生产率TFP的stata代码     [推广有奖]

jiumoli 发表于 2018-5-13 12:06:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ximaoyang 发表于 2018-4-6 13:36
楼主您好,用了您的代码,但是在“est store LP_all”这一步骤中,发现回归出来的_est_LP_all 结果都是1, ...
您好,请问您的问题解决了吗?我输出来的结果也全是为1

Katycn 发表于 2018-5-14 13:23:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
michaelcxb 发表于 2018-3-14 10:43
用连老师的代码,已解决
层主您好,能否分享一下连老师的原始代码?可以支付论坛币。我的邮箱:2676708786@qq.com。层主

michaelcxb 学生认证  发表于 2018-5-15 12:39:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jiumoli 发表于 2018-5-13 12:05
您好,我输出来的结果也全是为1,请问您是怎么解决呢?
应该还是自己代码的问题,改正之后就没这种现象了

雪碧6384 发表于 2018-5-16 18:42:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,想请问一下在处理2006年的数据的时候,最终只保留了8w多条数据,然后对这8w条用op求tfp,stata就一直出不来结果,一直是点点的状态,是因为数据太大了吗?如果拆分成四个两万的数据然后分别求tfp可以吗?但是07年是7w条数据左右就可以运行出结果,麻烦可以指教一下吗?谢谢,辛苦了

18342772068 发表于 2018-5-16 19:14:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主文件里有OLS的代码吗?还有就是中间产品投入的数据能在工业企业数据库中找到吗?

雪碧6384 发表于 2018-5-21 13:45:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问一下为什么用op计算出来的TFP有的是负数有的是点呢?可以指教一下吗?万分感谢

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-5-21 14:07:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
雪碧6384 发表于 2018-5-21 13:45
您好,请问一下为什么用op计算出来的TFP有的是负数有的是点呢?可以指教一下吗?万分感谢
有些是数据不完整,对应的结果没有计算出来

tujuan7904 发表于 2018-5-25 17:18:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,购买你的do文件,显示错误,能否尽快发一份到2452109@qq.com,谢谢

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-5-25 18:15:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tujuan7904 发表于 2018-5-25 17:18
楼主你好,购买你的do文件,显示错误,能否尽快发一份到,谢谢
已发,请查收

lihujiejie 发表于 2018-7-11 02:15:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
momingqimiao7 发表于 2017-2-27 11:07
中国工业企业全要素生产率估计:1999—2007(鲁晓东,连玉君)这篇论文里面使用的完整命令

你好,已够买,请发我邮箱hu2006211456@126.com  <u>谢谢</u>