楼主: 沐霏
17699 62

[低碳经济] 【讨论】低碳经济在当前研究中涉及到的方法、模型有哪些? [推广有奖]

tj_liuzhao 发表于 2010-7-10 18:57:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我也写这方面的论文,愁,没有好的突破口

每天看看书 发表于 2010-7-20 11:19:15 |只看作者 |坛友微信交流群
《排放预测和政策评估模型》   两个文件都是坏的,白花了 4个币。19865042 能发到我的邮箱里面吗
JHZ0314@126.com

chenrongjia 发表于 2010-8-19 10:30:25 |只看作者 |坛友微信交流群
同原因:《排放预测和政策评估模型》   两个文件都是坏的,白花了 4个币。19865042 能发到我的邮箱里面吗
chenrongjia929@163.com

zlyue2006 发表于 2010-8-19 15:14:27 |只看作者 |坛友微信交流群
同原因:《排放预测和政策评估模型》两个文件都是坏的,打开了只能显示图,看不到文字。9865042能否发我邮箱一份zlyue2006@126.com?谢谢。

ynjbest 发表于 2010-8-22 20:33:15 |只看作者 |坛友微信交流群
26# 白虎
您所说的观点对我而言非常新鲜。。。不知道您的论点有没有论据支撑。。。因为据我所知现在的全球地表温度几乎所有资料都是在说上升。非常希望和您讨论此论题。

kyquan 发表于 2010-8-27 09:25:53 |只看作者 |坛友微信交流群
关于减排模型的文件坏了,打不开,已经下载,花了两个币,请发邮箱kyquan@163.com 谢谢
35# ynjbest

垂杨紫陌 发表于 2010-8-31 19:10:21 |只看作者 |坛友微信交流群
同原因,请发xiwei2006@gmail.com

zypaulinecn 发表于 2010-9-3 10:55:23 |只看作者 |坛友微信交流群
没有花钱,能不能也给我发一个zyonlinecn@yahoo.com.cn

裴红萼 发表于 2010-9-3 11:45:34 |只看作者 |坛友微信交流群
还是美国牵着学术界的脑袋走

shaohui1023 发表于 2010-9-9 11:29:37 |只看作者 |坛友微信交流群
文件已经付费,下载后文件破坏,请楼主发一份至shaohui1023@163.com。谢谢