按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 桃子佳Echo
77399 220

[地区统计年鉴] #数据分享#王小鲁、樊纲中国分省份市场化指数(2016)2008年-2014年数据excel已整理版   [推广有奖]

经管经管经 发表于 2018-4-12 17:09:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

你好,我已经购买了,我想要知识产权保护指数,能麻烦上传一下吗?谢谢

hyann 发表于 2018-4-15 17:12:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,请问樊纲书中,知识产权保护的单数年份数据哪里能找到呢?期待回复,谢谢

谢谢分享

胖嘟嘟2 发表于 2018-4-24 10:32:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,现在论坛币不足,能否留个联系方式,现金购买

胖嘟嘟2 发表于 2018-4-24 10:32
楼主好,现在论坛币不足,能否留个联系方式,现金购买
市场化指数需要可加QQ3296182504

loooooyest 发表于 2018-5-6 17:07:27 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主具体分项的各个指数亲有吗?我下载下来只有五个大项的 具体到金融发展水平ZF干预 法制水平的得分有吗?可以发我邮箱吗?382548646@qq.com

CherrySC 发表于 2017-5-6 15:08
楼主你好!这个数据是从08年开始的,请问08年以前的数据不好衔接要怎么处理呢?我手边有1997-2009的,我看到 ...
你好,我最近也在用这个数据,请问下年找到解决办法了吗??能否把97-09年的数据发我下呢?我邮箱2370721740@qq.com,万分感谢

smile2BTV 学生认证  发表于 2018-5-15 19:19:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

云在青天lw 发表于 2018-5-31 14:10:51 |只看作者 |坛友微信交流群
金融业竞争指标和金融市场化指标是只有2008,2010,2012,2014的吧,可以麻烦您拍照分享一下吗?是分省的噢,可能有点麻烦。还有能请教一下吗?这期间的数据要怎么补齐?书中有涉及计算方法和数据来源吗?万分感谢