楼主: noleef
9142 104

[求职与职场] 悬赏288个币征集一个口号,三天有效! [推广有奖]

noleef 发表于 2009-8-29 00:40:23 |只看作者 |坛友微信交流群
要想不俗很容易啊,难在俗中又有味道啊,楼上的,俺也是办差的,呵呵

kaeod 发表于 2009-8-29 00:53:30 |只看作者 |坛友微信交流群
建行红树湾,贵宾理财专!
茶凉了还不想走

FC-1 发表于 2009-8-29 00:53:49 |只看作者 |坛友微信交流群
红树湾的建行,咱百姓的建行
我来了~~~~~~~~`就不同了

猫儿2010 发表于 2009-8-29 00:54:32 |只看作者 |坛友微信交流群
建行红树湾,你我奋发向上,共创贵宾之家

kaeod 发表于 2009-8-29 00:54:51 |只看作者 |坛友微信交流群
不是突出重点是贵宾理财嘛...嘿嘿
茶凉了还不想走

猫儿2010 发表于 2009-8-29 00:58:08 |只看作者 |坛友微信交流群
建行红树湾,你我奋发向上,共创贵宾之家
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
noleef + 1 热心奖啊

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

noleef 发表于 2009-8-29 01:06:48 |只看作者 |坛友微信交流群
会给每一位热心用心的坛罐门评分的,谢谢,

noleef 发表于 2009-8-29 02:21:52 |只看作者 |坛友微信交流群
78# mrbill

回楼上,看来你比较严谨啊,但是真的没有这层意思

讲国法 发表于 2009-8-29 02:45:01 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,看看热闹,行不?呵呵

mrbill 发表于 2009-8-29 02:50:39 |只看作者 |坛友微信交流群
noleef 发表于 2009-8-29 02:21
78# mrbill

回楼上,看来你比较严谨啊,但是真的没有这层意思
楼主误解了,其实我是用一种调侃的语言说出了一个真实的道理,任何人,评价别人观点(注意我说的是观点)时,其基础是什么?是自我价值,说梵高好的人是如此,说科学与民主好的也是如此,在目前顺口溜的年代,要想有质上的差异,那怎么可能?不要做这个梦,那区别是什么?谁更对胃口,而这是一个非常主观的东西,有人爱酸,有人喜甜,谁错了?没有人错,但问题是现在只有一个人,那就是要评判这个顺口溜的人,他的口味是酸还是甜?这就很重要了,这时,就有了正确与错误的分别。怎么知道这个人喜酸还是好甜,看看他以往的食谱就行了嘛,这是最近的路!

如果你没有这层意思,你的工作会做的非常辛苦,你要是有了这层意思(千万注意这里有个度,虽说千穿万穿马屁不穿,但与周围人的和谐相处也应加入这个马屁的范畴才行,所以,才有度),你的工作才会一步一层楼。