楼主: wlrichmond
10535 77

[下载]90分钟看懂财务报表(PPT)  关闭 [推广有奖]

wangjian3edc 发表于 2005-12-9 15:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我回复是因为我没有钱我想把帖子加入我回复的文章列表今后挣到足够的钱再回来买

飞行者 发表于 2005-12-10 11:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道质量怎么样

我心荡漾 发表于 2005-12-12 19:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好黑啊!

西风瘦 在职认证  发表于 2005-12-13 11:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
质量不好,内容太简单,题目取的挺吓人的!我已经看过,不要被题目吓着,应该说是3分钟可以看完这个文件,但是不要以为就可以看懂财务报表!!!希望大家不要迷信这个!真的希望斑竹能有个下载鉴定板块,那样的话,也方便大家下载啊!

jjyynima 发表于 2005-12-13 14:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

黑啊 !真是-_-!!

juki 发表于 2005-12-14 13:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
连网站也这么市侩!!!

wlrichmond 发表于 2005-12-14 15:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哈哈,这么多人说黑的,其实也没有要多少钱啊?这个100K的限制让我很多精品的文件都无法上传.

我以前发了不少帖子和大家免费分享,结果下载的人不少,但居然一个回贴的都没有,劳动了半天连一个支持的人都没有!现在收了点钱,还是网络虚拟币,倒是有回帖的了,不过全是骂人的,真是让人伤心啊.

西风瘦 在职认证  发表于 2005-12-15 10:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用wlrichmond在2005-12-14 15:44:40的发言:

哈哈,这么多人说黑的,其实也没有要多少钱啊?这个100K的限制让我很多精品的文件都无法上传.

我以前发了不少帖子和大家免费分享,结果下载的人不少,但居然一个回贴的都没有,劳动了半天连一个支持的人都没有!现在收了点钱,还是网络虚拟币,倒是有回帖的了,不过全是骂人的,真是让人伤心啊.

楼主啊,你这个所谓90分钟看懂财务报表的文件,其中的内容真的太简单了,就10个不到的PPT,太唬人了啊,花的论坛币倒不多,可是心里总觉得不值得啊!

dominik 发表于 2005-12-15 10:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太简单了,真不值。

xia673 发表于 2005-12-16 21:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
mailiao cai faxian dajiashuo buhao