楼主: 15757125463
9698 31

[程序分享] MATLAB计算moran'I值、moran'I值检验、绘制moran散点图 [推广有奖]

15757125463 发表于 2017-8-4 12:13:24 |只看作者 |坛友微信交流群
现在可以传上去了~~有需要的同学自取吧~

moran(最新版).rar

299.81 KB

15757125463 发表于 2017-8-4 12:14:47 |只看作者 |坛友微信交流群
2505130993 发表于 2017-8-1 20:25
2505130993@qq.com,我们一起探讨探讨
现在可以传上去了~~已放在11楼

拼命十三妹~ 发表于 2017-8-10 11:30:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主请问您还在吗?我还是不会做莫兰散点图、、、

弱水三千mx 发表于 2017-8-13 15:43:30 |只看作者 |坛友微信交流群
47334162@qq.com,楼主,烦劳发一份,一起交流

大黄蜂山 发表于 2017-11-17 16:04:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我用matlab做的moran指数是0.22,而且检验通过,但是在stata中却是0.115,而且z值很大,单边都要0.07,已经蒙了

alice233 发表于 2018-1-15 17:35:45 |只看作者 |坛友微信交流群
大黄蜂山 发表于 2017-11-17 16:04
我用matlab做的moran指数是0.22,而且检验通过,但是在stata中却是0.115,而且z值很大,单边都要0.07,已经 ...
您好~请问怎么做面板数据的moran'I 值呢

alinT_T 学生认证  发表于 2018-3-19 15:41:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢楼主分享

刘刘1217 学生认证  发表于 2018-3-22 09:13:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,麻烦有空的时候发我一份吧,论文需要,谢谢。1614984941@qq.com

刘刘1217 学生认证  发表于 2018-3-24 09:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
alice233 发表于 2018-1-15 17:35
您好~请问怎么做面板数据的moran'I 值呢
您好,请问您现在指导怎么做面板数据的moran'I值了嘛,求教

PJC13387546442 发表于 2018-6-17 11:26:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
15757125463 发表于 2017-3-3 17:36
这是在另一个帖子中购买的matlab实现moran'i值、moran'i值检验、moran散点图的压缩包,但是作为matlab新手纯 ...
楼主,论文写作需要,麻烦有空的时候发一份,非常感谢,谢谢!PengJC0311@outlook.com