楼主: magic/tp
2473 11

【转】 陈鲁豫是这样恶心我的 [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

贵宾

大师

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1834375 个
通用积分
19.9230
学术水平
860 点
热心指数
1007 点
信用等级
647 点

初级信用勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级信用勋章 高级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【某男人篇】
  男人:我当时睡着了……
  鲁豫:你怎么知道你睡着了?
  。。。。。。。
【某大爷篇】
  采访一老大岁数的大爷,节目快结束时,
  鲁豫:祝您活到120岁!
  大爷:(灰常灰常高兴地)谢谢,谢谢啊!
  鲁豫:我开玩笑的!
  。。。。。。。

【未中彩票篇】
  采访未中500万彩票的得主时,
  未中者:我有过跳楼得想法……
  陈鲁豫:那后来你跳了吗?
  。。。。。。。
【某大娘篇】

鲁豫采访一个寂寞有钱的老大婶招干女儿。
  鲁豫:你觉得来应聘的女儿哪一个最有缘?
  大娘:我觉得三个——
  鲁豫:(打断)三个都还可以吧,你现在选择的女儿来了吧?
  大娘:来————
  鲁豫:(打断)来了是不是?
  大娘:是的,她————
  鲁豫:(打断)那没选上的女儿,是不是不好意思推辞?
  大娘:在这个问题嘛————
  鲁豫:(打断)那你跟这三个女儿还是在来往吗?
  大娘:这个嘛————
  鲁豫:(打断)还在来往对不对?!
  大娘:嗯,是这样的,我要说————
  鲁豫:(打断)对,我觉得这样挺好的,
  大娘:呃————
  鲁豫:(打断)这样的日子过得很快乐对吗?
  大娘:呃,快乐?但是————
  鲁豫:(打断)对,你们真的很快乐,你们永远都会这样对不对?
  大娘:我们永远?——————
  鲁豫:(打断)好了,现在节目结束,谢谢我们的嘉宾,谢谢大家!
  大娘:谢谢,鲁——
  鲁豫:这一期的节目就到这里,再见!
  大娘:豫
  ————————————————————————————————

【艾滋病患者篇】

有次采访一爱滋病人,那男的说到自己还想生一个小孩,但是他已经有了个女儿。

鲁豫:是不是特别想要个儿子?
  那男的:也不是
  鲁豫:肯定是
  那男的:真不是
  鲁豫:我觉得就是吧
  那男的:……

【李亚鹏篇】
  鲁豫问:“真的?你就真的爱上了王菲?”
  还没等李亚鹏回答,就转头对观众自问自答的说到:
  “李丫鹏和王妃在本世纪最伟大的爱情就这样开始了!他们心心相印、海枯石烂,永
不变心,二十一世纪见证着鹏妃的伟大爱情!”
  还没等李亚鹏插上嘴又问“你们有生小宝贝吗?”
  (这时候全世界都知道李嫣了)
  李亚鹏还没张嘴,她就说:“是男的还是女的?”

李亚鹏还未张口,陈鲁豫又冲着观众自导自演起来“大家看屏幕,鹏菲生了个女孩,
起名李嫣,这是他们爱情的结晶,这是他们伟大爱情的新的见证!”

【黄秋生篇】

黄SIR说,他拿奖采访完后,没人了,于是打电话叫导演回来,开车去吃饭。

然后鲁豫就一脸很天真的问:真的吗?真的自己开车吗?没有那种接你的车吗?
  黄SIR:没有啊我们自己开车去吃夜宵。
  然后大头眼神非常纯真的鼓掌...........
  看到这段时我莫名其妙...为什么要鼓掌..........啊........
  ————————————————————————————————
【杨利伟篇】
  在凤凰卫视的台庆上。杨利伟被请上台之后。

鲁豫即时在台上采访:恩,那你的儿子来了没有?
  杨利伟:来了。

鲁豫:把你儿子请上来好吗?

等到杨利伟的儿子上来后。
  “你叫什么?”又隔半天拿出吃奶的劲挣扎着问杨的儿子“你爸爸叫什么?”
  。。。。。。。。

【杨利伟篇】
  在凤凰卫视的台庆上。杨利伟被请上台之后。

鲁豫即时在台上采访:恩,那你的儿子来了没有?
  杨利伟:来了。

鲁豫:把你儿子请上来好吗?

等到杨利伟的儿子上来后。
  “你叫什么?”又隔半天拿出吃奶的劲挣扎着问杨的儿子“你爸爸叫什么?”
  。。。。。。。。
【双胞胎篇】
  采访双胞胎夫妻。

双胞胎姊妹中的妹妹说:“我们小时候很是调皮的,我奶奶喂我们饭的时候我们就围
着她专来转去的跑,奶奶结果就老是只喂到了姐姐一人,我就老是没有吃到,我奶奶都没
有发现她错了”——这个本来是双胞胎中误会故事中的很明显的一个趣事和笑话。

鲁豫在观众大笑的时候还不明白的傻问一句:那是为什么呢?
  妹妹:因为她被转昏了,分不清我们的长相嘛。

鲁豫接着问:那她为什么就分不清你们的长相呢?
  妹妹:你采访了这么半天。。。因为我们是双胞胎呀!
  鲁豫:那为什么你们双胞胎她就分不清呢!

。。。。。。。。

【梁静茹篇】
  鲁豫:你会做菜吗?
  静茹:我很会做,尤其是马来西亚的料理。
  鲁豫:那你会做北京菜吗?
  静茹:北京菜?北京烤鸭吗?那个太复杂了,我不会哦。什么是北京菜?
  鲁豫:。。。。。。嗯,唔,比如。。。麻婆豆腐
  静茹:那个.....好像是四川菜哦。
  鲁豫:哦,是哦。

【胃疼篇】
  嘉宾:我有胃病,经常疼
  鲁豫:我不知道胃疼什么感觉,但是一只觉得有胃病的女人很优雅,这么捂着(示范
)哎哟
  嘉宾:优雅?很难受啊
  鲁豫:对了,胃在哪里?
  嘉宾:……

【杨丽萍篇】
  鲁豫问:

1.你小时挨打吗?
  2.你会杀猪吗?
  3.你会用那个什么东西砸糕吗?
  4.她问杨丽萍上学吃什么,杨丽萍说就是水煮白菜,加点油。鲁豫竟然瞪着无神的大
眼,问道:为什么不炒白菜呢?
  5.鲁豫根本不做任何功课,采访前连起码的被访者背景都不知道,问杨丽萍是几岁上
大学,杨说12说,鲁豫竟然随口说,“那是80年代了”!!!!她连年代都没搞清楚。

6.杨说吃饭补助7元,鲁豫竟然说出“是一天7元吗?”但凡有一点智商的人也知道70
年代当然是一个月7元钱了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:陈鲁豫 二十一世纪 凤凰卫视 北京烤鸭 不好意思 恶心 陈鲁豫

沙发
figoal 发表于 2009-8-31 15:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
,现在的人啊
巨子,就是这样自信

藤椅
zhongxiaye 发表于 2009-8-31 15:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
越来越讨厌她了

板凳
xiaozhu_lolo 发表于 2009-8-31 19:15:54 |只看作者 |坛友微信交流群
结合情景吧

报纸
040608 发表于 2009-9-1 15:15:44 |只看作者 |坛友微信交流群
哎-------------------

地板
咿咿吖吖 发表于 2009-9-1 16:16:13 |只看作者 |坛友微信交流群
有些夸张! 呵呵

xuewenzhao 发表于 2009-9-3 15:53:09 |只看作者 |坛友微信交流群
很讨厌的女人
每个人都是自己的英雄!!!!!!

理解下吧。毕竟要采访那么多人
绝对营养

gezhiwu 发表于 2009-9-3 18:21:57 |只看作者 |坛友微信交流群
真的还假的

huangxun 发表于 2009-9-4 00:00:53 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,对这女人没啥好印象,感觉主持也一般啊,不知道为啥会红。呵呵