楼主: liuqianrui111
7891 41

[投稿经验与疑问] 32岁了依然没有发表出好文章,继续搞学术还有希望吗? [推广有奖]

徐成东 在职认证  发表于 2017-3-8 21:56:30 |只看作者 |坛友微信交流群
从绩效管理角度看,好文章只是中间产品(output),而我们需要的outcome可以通过好文章以外的许多途径达到

kuailemyt 发表于 2017-3-8 22:19:47 |只看作者 |坛友微信交流群
坚持就是胜利!冲击国际期刊!!!

maodongjun 发表于 2017-3-8 22:21:07 |只看作者 |坛友微信交流群
板凳要坐十年冷!

haoyuking 在职认证  发表于 2017-3-8 23:28:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油!也有很多大器晚成的。

yitingai 发表于 2017-3-9 05:16:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
坚持是关键,一切都会好的,慢慢来吧,互勉

sanyecao110 发表于 2017-3-9 05:23:10 |只看作者 |坛友微信交流群

情深深 发表于 2017-3-9 09:34:50 |只看作者 |坛友微信交流群
基本没啥希望了。撸主早点改行。杀猪也可赚钱

cqn1010 发表于 2017-3-9 13:20:35 |只看作者 |坛友微信交流群
情深深 发表于 2017-3-9 09:34
基本没啥希望了。撸主早点改行。杀猪也可赚钱
别这么说,32岁还是很年轻的,其实博士毕业以后才是科研的起点。楼主好好好努力,先发表几篇c刊,然后就可以争取往好期刊上投稿了。

ahwxm 发表于 2017-3-9 17:29:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你好。我个人认为。不是这样的。我42岁开始认真写论文、做课题(级别低只是省级和市级的),发论文,发好点杂志的。CSSCI。发了C刊6篇,本科学报12篇。46岁把正高拿下。只要坚持,没有迟早问题。

cqn1010 发表于 2017-3-9 18:21:51 |只看作者 |坛友微信交流群
ahwxm 发表于 2017-3-9 17:29
你好。我个人认为。不是这样的。我42岁开始认真写论文、做课题(级别低只是省级和市级的),发论文,发好点 ...
强,像你学习,我的情况跟你比较相似,也是起步较晚。我觉得只要真的想做研究,30-40岁开始都不晚,我认识的一个老师就是这样,快40才开始做研究,现在文章经常发到经济研究等国内较好的杂志上。