请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 18817354615
19670 58

求 姜礼尚老师的 期权定价的数学模型和方法 课后答案 [推广有奖]

1688666 发表于 2022-5-22 15:38:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求一份答案 谢谢1227232864@qq.com

隗辛辛 发表于 2022-8-28 18:18:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
18817354615 发表于 2018-1-15 21:06
还需要吗,好久没上来,不好意思刚刚看到
大佬,我也想要,求分享。1958403948@qq.com, 笔芯

grazieryx 发表于 2022-10-27 20:23:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想问一下问大家有答案了吗,可以发我一份吗,谢谢大家 974328191@qq.com

苦笑1 发表于 2023-1-11 14:44:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
18817354615 发表于 2018-1-15 21:06
还需要吗,好久没上来,不好意思刚刚看到
可以发我一份吗  1310206590@qq.com   真的太需要了  十分感谢您

jlsda 发表于 2023-1-11 18:58:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
18817354615 发表于 2017-3-8 15:27
求 姜礼尚老师的 期权定价的数学模型和方法 课后答案,我有课本电子版,还有许多其他书,大家有需要的留言
大家有答案了吗,可否麻烦哪位大佬发一份?邮箱:2578317340@qq.com

瑶lucky 发表于 2023-3-4 20:09:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,可以发我一份吗?836604310@qq.com,万分感谢

求一份答案!!!
谢谢
littlebug_2002@163.com

527672046 发表于 2023-12-24 22:12:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以发我一份吗  527672046@qq.com   真的太需要了  十分感谢您

有哪位朋友拿到答案了吗,我1772318128@qq.com,多谢各位