请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sastrust
35730 32

[学习分享] SAS 大学版详细介绍 [推广有奖]

sastrust 发表于 2017-6-13 11:22:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
coelicolor 发表于 2017-6-13 10:51
没什么用得,让费时间
所有的统计分析都搞定了?还想用啥?

TomHsiung 学生认证  发表于 2018-1-4 23:19:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
那个官网的ova文件每次下载到80%就下不动咯,草。

请问一下,前面三步都弄好了,再打开的SAS Edition的状态下,却无法访问http://localhost:10080。这个问题该如何解决呢?谢谢您

请问点击get sas U  S 之后一直加载失败是网络问题吗?有没有其他方式下载,比如网盘分享。谢谢!!

Henrysun98 发表于 2018-5-2 22:47:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
导入虚拟电脑 E:\SASUniversityEdition\myfolders\unvbasicvapp__9411013__ova__en__sp0__1.ova失败.

Could not create the imported medium 'C:\Users\sun15\VirtualBox VMs\SAS University Edition\SAS_University_Edition.vmdk' (VERR_VD_VMDK_INVALID_FORMAT).

返回 代码: VBOX_E_FILE_ERROR (0x80BB0004)
组件: ApplianceWrap
界面: IAppliance {8398f026-4add-4474-5bc3-2f9f2140b23e}

请问这种情况如何解决呀?

flanker777 发表于 2018-5-14 14:14:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Henrysun98 发表于 2018-5-2 22:47
导入虚拟电脑 E:\SASUniversityEdition\myfolders\unvbasicvapp__9411013__ova__en__sp0__1.ova失败.

Co ...
你好!我也出现这种问题了,你的解决了吗?

Henrysun98 发表于 2018-5-15 21:20:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
flanker777 发表于 2018-5-14 14:14
你好!我也出现这种问题了,你的解决了吗?
没有解决,不得行

line_us 发表于 2018-5-26 22:52:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持分享

wen23654789 发表于 2019-7-28 13:36:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各位大佬,日志文件不对怎么办,明明文件在里面啊,还写着请提供日志文件和图像文件

Mrr4o9o9ki8e3 在职认证  发表于 2019-8-1 08:40:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢,非常棒的汇总。
请问一下,在Mac系统(10.14)下装好了Oracle VM VirtualBox (最新的6.0.10版本),导入SAS大学版时总是报错:
NS_ERROR_INVALID_ARG (0x80070057)
试了很多方法,比如联系SAS Support,建议我使用低版本Virtualbox 5.2.32,试了不行。检查了Mac系统空间,还有100G多,应该够。
重新下载大学版也不行。
求助!谢谢