楼主: 匿名
14311 68

[学术治理与讨论] 来谈谈大家入职(高校)后的科研考核 [推广有奖]

lfei33 发表于 2018-11-17 10:53:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我所在单位中部一本重点高校,省部共建学校。职称好评,一般2年左右上副高,安家费30W+(一次性支付,不分期,我当时来的时候未扣税),科研启动6W+,有附属幼儿园到高中(省重点,以后不用考虑学区房),紧缺专业解决配偶工作(硕士),没有非升即走,没有那么严格的考核,年薪10W+,需要经管类博士,有意向的可以站内发信息联系我。

王者的永远 发表于 2018-11-17 10:54:08 |只看作者 |坛友微信交流群
Birds1987 发表于 2018-11-16 21:29
最近也在找工作,本文博士预计明年6月底毕业,国内某农业大学农业经济管理专业,目前只有2篇C看,一篇中国农 ...
农经能发中国农村经济已经说明水平了,如果均是一作或者通讯,东部的二本应该也有希望的

lfei33 发表于 2018-11-17 11:48:26 |只看作者 |坛友微信交流群
王者的永远 发表于 2018-11-17 10:54
农经能发中国农村经济已经说明水平了,如果均是一作或者通讯,东部的二本应该也有希望的
东华理工据说准备升博点,狂招博士,不能想着进去,还要考虑以后评职称难度,以后高级职称指标会很有限。所以不推荐他去啊。

Birds1987 在职认证  发表于 2018-11-17 23:04:16 |只看作者 |坛友微信交流群
boshilunwen2011 发表于 2018-11-17 10:14
你这很厉害啊!农业经济最权威的两本都有了,一些教授这两本还发不了
木有,也是跟着老师混的。

budaode 发表于 2018-11-17 23:11:51 |只看作者 |坛友微信交流群
都是第一作者,我再看看一些东部学校的招聘信息。谢谢啦

budaode 发表于 2018-11-17 23:12:14 |只看作者 |坛友微信交流群
都是第一作者,我再看看一些东部学校的招聘信息。谢谢啦

budaode 发表于 2018-11-17 23:13:33 |只看作者 |坛友微信交流群
lfei33 发表于 2018-11-17 11:48
东华理工据说准备升博点,狂招博士,不能想着进去,还要考虑以后评职称难度,以后高级职称指标会很有限。 ...
那我还是别去了,这个学校也没有农经专业,很更多是别的专业,去了应该是边缘化。谢谢啦

budaode 发表于 2018-11-17 23:13:37 |只看作者 |坛友微信交流群
lfei33 发表于 2018-11-17 11:48
东华理工据说准备升博点,狂招博士,不能想着进去,还要考虑以后评职称难度,以后高级职称指标会很有限。 ...
那我还是别去了,这个学校也没有农经专业,很更多是别的专业,去了应该是边缘化。谢谢啦

lfei33 发表于 2018-11-19 08:55:37 |只看作者 |坛友微信交流群
budaode 发表于 2018-11-17 23:13
已发私信,有兴趣可联系