楼主: 匿名
14317 68

[学术治理与讨论] 来谈谈大家入职(高校)后的科研考核 [推广有奖]

陈信研究员 发表于 2017-3-11 14:08:42 |只看作者 |坛友微信交流群
cqn1010 发表于 2017-3-10 21:27
我在浙江这边,感觉这边学校对博士的奖励额度尚可。我说的奖励60万的那所学校是浙江省内财力非常雄厚的一 ...
对,你要是知道了楼主提到的哪所二本规定的b类,你就知道难度了,经济学季刊,中国工业经济,世界经济这些才勉强算b类,很吓人的

cqn1010 发表于 2017-3-11 18:43:54 |只看作者 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2017-3-11 14:06
目测是浙江财经和宁波大学,但是浙江财经我同学去了,进去后待遇就变卦了
你很了解行情啊,宁大待遇确实不错的。

cqn1010 发表于 2017-3-11 18:45:50 |只看作者 |坛友微信交流群
情深深 发表于 2017-3-11 11:56
请问是什么学校?现在浙江有这么好的待遇吗?完成省部级课题再加文章就可以拿30万?
可以的,这个待遇应该比较普遍的吧。宁大待遇不错的,宁大很有钱的,主要缺陷是学校不在杭州。

cqn1010 发表于 2017-3-11 18:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2017-3-11 14:06
目测是浙江财经和宁波大学,但是浙江财经我同学去了,进去后待遇就变卦了
浙财经还干这种勾当啊,鄙视它。浙江这边的学校总体来说还是比较遵守合同的,你说的这种违约情况貌似不太多。

cqn1010 发表于 2017-3-11 18:49:43 |只看作者 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2017-3-11 14:08
对,你要是知道了楼主提到的哪所二本规定的b类,你就知道难度了,经济学季刊,中国工业经济,世界经济这些 ...
这些学校的领导反正自己发不了。

情深深 发表于 2017-3-12 10:16:06 |只看作者 |坛友微信交流群
普遍的吧。宁
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=5403644&page=5&from^^uid=919520
我是从浙工商出来了。当时签订人才引进协议后我认为校方很难兑现承诺,所以就没有留在浙江了。

austen06 发表于 2017-3-15 00:41:59 |只看作者 |坛友微信交流群
allen412 发表于 2017-3-10 17:59
退回科研启动费一半,并不再续约。不过不续约可能不会真的这样执行吧
事业编不会吧。年薪制的完不成就辞退了。

allen412 发表于 2017-3-15 16:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
austen06 发表于 2017-3-15 00:41
事业编不会吧。年薪制的完不成就辞退了。
关键就是给个事业编还需要去谈呢,不是去了都给。。。

chenli1987 发表于 2017-3-15 21:38:27 |只看作者 |坛友微信交流群
C扩也算的话,难度还是可以的,毕竟博士论文就可以拆成至少3篇C刊来发。

在985院校,平均每年两篇吧,不过人家大牛也多,有人罩着好发。

austen06 发表于 2017-3-15 23:50:47 |只看作者 |坛友微信交流群
allen412 发表于 2017-3-15 16:27
关键就是给个事业编还需要去谈呢,不是去了都给。。。
有这样的学校?事业编不是标配么?