楼主: 匿名
32659 88

[投稿经验与疑问] 《经济与管理研究》和《研究与发展管理》投稿历程分享 [推广有奖]

tianshizhiyu 发表于 2017-7-25 09:52:47 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-7-25 09:42
你好厉害啊 我的大修 估计一周以内不可能完成的
额大修啊!这个期刊好像 今年整体审理过程越来越严格了。总之尽快吧。免得后期出现啥波折

xiaoyezhuangshi 发表于 2017-7-25 09:53:28 |只看作者 |坛友微信交流群
小硕一枚,7月11号投的经济与管理研究,两周过去了还是新到稿件,打电话也没人接。。。想知道是暑假会有延迟吗?这么久是不是很有可能被毙了啊而且我看网站上面的投稿须知写的一个月没有“已采用”就可以另投他刊了,想问问各路大神投中的都是一个月内就有通知了吗?感谢感谢

tianshizhiyu 发表于 2017-7-25 09:58:06 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoyezhuangshi 发表于 2017-7-25 09:53
小硕一枚,7月11号投的经济与管理研究,两周过去了还是新到稿件,打电话也没人接。。。想知道是暑假会有延迟 ...
假期可能会延迟吧!一般这个期刊要是退稿的话都会在系统里面显示出来的。别着急,你一打电话催促容易被退稿的,耐心等待,等待你的好消息

原来如此01 发表于 2017-7-25 22:24:32 |只看作者 |坛友微信交流群
tianshizhiyu 发表于 2017-7-25 09:52
额大修啊!这个期刊好像 今年整体审理过程越来越严格了。总之尽快吧。免得后期出现啥波折
对 就是肯定了理论和实践价值 但是文章框架和内容 很多方面要大修 我尽量快点。。。

xiaoyezhuangshi 发表于 2017-7-26 10:06:16 |只看作者 |坛友微信交流群
tianshizhiyu 发表于 2017-7-25 09:58
假期可能会延迟吧!一般这个期刊要是退稿的话都会在系统里面显示出来的。别着急,你一打电话催促容易被退 ...
昨天打了电话,今天一查已经是改投他刊了,给的意见是推荐投首都经贸大学学报感谢回复啊

xunwenyang 发表于 2017-7-26 12:26:01 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-7-25 09:42
你好厉害啊 我的大修 估计一周以内不可能完成的
在吗?
请问下您的《研究与发展管理》修改稿提交了么。如果提交了登陆以后状态是复审么,我目前复审一个月了。不知道什么情况

xunwenyang 发表于 2017-7-26 12:26:32 |只看作者 |坛友微信交流群
tianshizhiyu 发表于 2017-7-24 22:52
五天?你就准备打电话?你真逗!你做好半个月的准备吧!一般期刊都是很慢的,投稿过程中唯一能做的就是遥 ...
在吗?
请问下您的《研究与发展管理》修改稿提交了以后状态是复审么,我目前复审一个月了。不知道什么情况 ,到底复审得多久呀?谢谢

tianshizhiyu 发表于 2017-7-26 13:20:41 |只看作者 |坛友微信交流群
xunwenyang 发表于 2017-7-26 12:26
在吗?
请问下您的《研究与发展管理》修改稿提交了么。如果提交了登陆以后状态是复审么,我目前复审一个 ...
具体看第一页的审稿流程吧!如果那上没有说明的,那代表我也不太清楚了。你可以打电话给编辑部,祝好运

原来如此01 发表于 2017-7-26 15:38:52 |只看作者 |坛友微信交流群
xunwenyang 发表于 2017-7-26 12:26
在吗?
请问下您的《研究与发展管理》修改稿提交了么。如果提交了登陆以后状态是复审么,我目前复审一个 ...
我刚退修 你问我么?

xunwenyang 发表于 2017-7-27 15:57:55 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-7-26 15:38
我刚退修 你问我么?
已经退了三天了吧。还没有修改?我上次修改了十多天,但是表示修改好难。