楼主: xhw88184004
4285 18

[投稿经验与疑问] 终于等到退稿了 [推广有奖]

nlm0402 发表于 2010-3-5 22:30:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我的稿子投了一些CSCD期刊,被人提出十几条意见,有一半的都是无中生有。
那些审稿人,很多人其实没什么水平。
我到处投稿,终于投中一篇。
搂住的文章被外渗很久,说明还有有较高的水平的。
我相信搂住的文章一定可以在其他较好的期刊发表。
一稿多投,其实不错。
爱智慧;hanxiao528;panjian39 ;夸克之一;np84;yyxf ;007jg ;nkunku;*****xyz;

屡拒屡投,屡投屡拒!

machholn 发表于 2010-3-6 13:08:02 |只看作者 |坛友微信交流群
继续努力,不要灰心

Airbus830 发表于 2010-3-6 15:45:21 |只看作者 |坛友微信交流群
千投百改,百炼成金。

楼主继续加油啊 不要放弃

yu_guorong 发表于 2010-3-6 17:39:02 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道为什么,曾经有杂志社寄过一些稿子较我审(我不是高级职称),我就审得较快。
     然后是,帮我导师,帮其它人审,因为本不是我的事,所以我审得较慢。

harrow 发表于 2010-3-7 17:46:57 |只看作者 |坛友微信交流群
退稿是我们必须上的第一课!正常!理解那些编辑们吧。
本人小学文化农村户口身高不到一米五。
学无常师,以能者为师、善者为师!

charliexj 发表于 2011-8-1 16:53:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在有时候也给杂志审稿,我从来都坚持从快从准的原则,不耽误撰稿人的时间,基本上是三天搞定,哪怕是加班到深夜!因此,我都怀疑那些知名杂志审稿人都在忙什么?

addictedtome 发表于 2011-8-1 16:55:10 |只看作者 |坛友微信交流群
继续加油.......
浪漫主义者总是生活在别处