楼主: xiaoyily
1428 4

[意见建议] !关于新手发帖的建议(关注下,请下口水) [推广有奖]

• 19关注
  • 7粉丝

教师

教授

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13662 个
通用积分
3488.5015
学术水平
49 点
热心指数
129 点
信用等级
42 点

初级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
论坛总是出现 注册立马就来 发N多 刷屏广告的,

能否给个限制, 比如注册多久不能发帖, 或者在小学生级别以下只能在新手区活动,我相信发广告的也没那个耐心等到他能在其他版块混迹。

这样能杜绝注册后立马发刷屏广告的, 即使发也只能在新手区发贴, 也便于处理广告,免得他动打一枪西放一炮的,版主也不可能时时盯着这些看,

此外, 新手在新手区把常见问题 熟悉下,也利于他们遵守版规, 不会在其他(新手区外版块)重复发什么 “怎么得到论坛币啊,”之类的话题。

虽然大多数版友都是守法的, 估计也有不少混迹很久也不懂规则的, 等处犯了明显低级的错误后,再去投诉, “我错了啊, 不知道规则啊,”

但同时,也会给论坛带来一些 损失, 这就是那些为了 某份资料发现本论坛的人, 因注册,发帖原因导致他们转向其他地方寻求资源。

这只是本人的小建议, 因为总是看见刚注册就刷屏的广告达人、以及一些不看规则就来询问的达人们

我想论坛现在的制度肯定有它的道理, 也许小的的建议过于愚昧, 请不要见笑
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:新手发帖 常见问题 小学生 求资源 不知道 新手 建议 发帖

已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
ling0617 + 10 + 1 谢谢您的建议

总评分: 论坛币 + 10  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
xiaoyily 发表于 2009-9-2 18:29:43 |只看作者 |坛友微信交流群
莫非 我的提议 的确很傻, 没人光顾下

藤椅
ling0617 发表于 2009-9-2 23:23:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢提议,意见不错。您的建议我们会认真考虑的。
孔子曰:中午不睡,下午崩溃。孟子曰:孔子说的对!
-

板凳
fgq5910 发表于 2009-9-2 23:37:56 |只看作者 |坛友微信交流群
建议不错,我以前也提过。

报纸
xiaoyily 发表于 2009-9-2 23:39:31 |只看作者 |坛友微信交流群
fgq5910 发表于 2009-9-2 23:37
建议不错,我以前也提过。
谢谢关注, 这个是不是在技术上存在难度的? 总出现一注册就刷屏广告的,

可以给个10贴的 新手区限制,