楼主: happy_287422301
9483 156

[交流讨论] 【回帖奖励】由一则笑话想到的...   [推广有奖]

xinchuzu 发表于 2017-3-12 18:48:34 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

karst 发表于 2017-3-12 18:52:40 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

楼主,我恨你,你说得太对了。现实就是这么不合理,摸着良心说,我们幸福吗……
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 40 我姓贾

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

karst 发表于 2017-3-12 19:10:18 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

房地产驱动了中国的经济,其作用不可忽略。可是,一个总是靠房地产拖着走的经济,能持续吗,是健康的吗?那肯定不是了,应该尽快转型了
happy_287422301 + 100 你说的也未免过于绝对化了啊

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

viviengui 发表于 2017-3-12 19:20:36 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

hehehehehehe
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2017-3-12 19:32:45 |只看作者 |坛友微信交流群
karst 发表于 2017-3-12 18:52
楼主,我恨你,你说得太对了。现实就是这么不合理,摸着良心说,我们幸福吗……
其实房地产价格上涨,也恰恰反映出中国正在走上行通道。

ADD_Wang 发表于 2017-3-12 19:46:22 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

这个前提是没考虑到通胀率吧。随着时间的推移,假如现在真有700万的房子。70年后真不知道多少了呢?随着时间的推移,如果真是像楼主说的租房子住的话然后剩下的钱拿来浪,估计活不过70年,钱没了……
happy_287422301 + 100 观点有启发

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

littlefox18 发表于 2017-3-12 20:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

哪个小县城啊?

gaojianwqjk 发表于 2017-3-12 21:39:04 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

gaojianwqjk 发表于 2017-3-12 21:39:31 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

scucook103 发表于 2017-3-12 21:44:17 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2017-3-12 18:45
哪个小县城啊?
山区县城,当时县城人口接近10万人吧
happy_287422301 + 20 我还以为昆山啥的呢

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分