楼主: liuhuaiju
16420 79

第27届国际农经大会(IAAE)会议论文(全部405篇,陆续上传) [推广有奖]

liuhuaiju 发表于 2010-1-26 22:04:12 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢各位同学的支持,跟各位道歉,这么久才更新。有几点想说:
1、47楼chaitt同学建议很好,以后我有时间会对帖子进行整理的。但我现在时间很紧,我只有每回尽量多传些,不是每回就想传那么多,因为原来的文件名都乱七八遭的,我要一个一个的改,还得做出目录让大家知道这回传的都是什么,工作量不小,也很费时间,所以希望大家理解。
2、关于收费,我刚开始收点钱就是因为我也要从别人那花钱买东西,开帖的本意还是想让更多的同学从论文中得到点有用的东西。费这么大劲传几百篇论文收那么几块钱俺觉得不多。
3、大家伙下我传的论文我很高兴,但是呢,我不鼓励大家都下,因为这些论文几乎涉及农业经济的所有研究领域,谁也没那么多时间、精力都看。每篇文章我都给出了目录,希望大家按需下载。

zhoujj0724 发表于 2010-1-27 16:46:15 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主无私的奉献精神!辛苦了!期待有更多的文章上传.

huqch 发表于 2010-3-9 11:54:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主呀

BXBa 发表于 2010-3-10 22:55:04 |只看作者 |坛友微信交流群
qidaizhong xiexie lz
三“Z” 女人,我努力打造的目标!~

yudong1988 发表于 2010-3-19 17:04:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦了~~~~赶快下载来看看·~~

sf0189 发表于 2010-5-9 01:30:46 |只看作者 |坛友微信交流群
这个帖子好

大果粒 发表于 2010-5-9 09:33:26 |只看作者 |坛友微信交流群
对楼主的感谢啊!!!!!简直没法用语言表达.几个币不算多

guihe 发表于 2010-5-13 10:15:13 |只看作者 |坛友微信交流群
这些文章太珍贵了,谢谢楼主
我骄傲,我自豪

syhy0820 发表于 2010-5-17 18:08:46 |只看作者 |坛友微信交流群
正要静下心来读些国外文献。谢谢楼主啦。。楼主很善良呵呵

zhangxiaoz 发表于 2010-5-17 20:38:36 |只看作者 |坛友微信交流群
下一点先看看!谢谢了
行成于思而毁于随!