楼主: sarzn
213134 1623

最全的各大咨询公司PPT模板工具,包括罗兰贝格、麦肯锡、普华永道、贝恩、埃森哲…   [推广有奖]

lianqu 发表于 2017-6-8 17:30:48 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,mark一下

michael778 发表于 2017-7-22 00:08:26 |只看作者 |坛友微信交流群
为你注册了,新手,感谢楼主fzjvip@qq.com

ellajue 发表于 2017-7-27 12:44:40 |只看作者 |坛友微信交流群
jue.huayu.ella@hotmail.com,谢谢

Grenaissance 发表于 2017-8-11 08:26:09 |只看作者 |坛友微信交流群
各大咨询公司PPT模板大全(包括罗兰贝格、麦肯锡、锡恩、,
已经买了这个。。但是无法下载?。。

TIYASUN 发表于 2017-9-16 16:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主请看到我~~
论坛小白,刚注册号码~~
囊肿羞涩
求 关爱~

lanmenghan357@sina.com

谢谢

先回复一卡,看看干货怎么样?

小谭酸菜 在职认证  发表于 2017-9-19 13:21:10 |只看作者 |坛友微信交流群
因为不能更改我的评分,所以回帖说明一下,基本上没有什么购买价值,ppt模板最重要的是看到思路,这个里面都是图标,而且由于是很低版本的ppt了,美观就一点谈不上了。如果需要图标其实可以在google搜索下载。

新手,没钱,这么久了不知道能不能回复,邮箱:2470711972@qq.com

13911117275 发表于 2017-9-27 11:51:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sarzn 发表于 2009-9-3 16:53
本人长时间来收集的各大咨询公司的PPT制作模板、图表汇总等,都是高价弄来的,现在打包便宜卖啦!绝对绝对的 ...
新人,刚加进来求资料,谢谢啦13911117275@139.com

四海丶破凡尘 发表于 2017-9-27 12:07:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sarzn 发表于 2009-9-3 16:53
本人长时间来收集的各大咨询公司的PPT制作模板、图表汇总等,都是高价弄来的,现在打包便宜卖啦!绝对绝对的 ...
624661494@qq.com