请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sarzn
212419 1623

最全的各大咨询公司PPT模板工具,包括罗兰贝格、麦肯锡、普华永道、贝恩、埃森哲…   [推广有奖]

sarzn 发表于 2009-9-8 11:03:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵~楼上的,我已经把新补充的3份发到你的邮箱了,收到了吧?

s5hq 发表于 2009-9-8 13:11:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我买了其中的一份:各大咨询公司ppt模板大全,也不知道和其他的有什么区别没有?
银子快没有了,可以把其他的发到我的邮箱吗?
Nectar_Hu@163.com
我工作时常要制作ppt......先谢啦!

sarzn 发表于 2009-9-8 20:50:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵~
楼上的,已经给你发到你的邮箱了,有时间查收一下吧,希望对你能有帮助哦!

实在是相当的不错,已经全部收入囊中。如有其他更新,请发到邮箱makedayaccount@263.net

kongliang 发表于 2009-9-9 16:20:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢,物超所值

donaldleung 发表于 2009-9-11 10:25:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载了模板大全 不错 支持下~ 有更新麻烦发到donaldleung@yahoo.com  谢谢!!

yunfat3692 发表于 2009-9-11 14:53:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我刚注册的啊~~没钱!!能否帮帮我呢:runfa1988@126.com

囊中羞涩啊,若得您帮助不胜感激。ciw_jiangyang@ciw.com.cn

hxf_23 发表于 2009-9-11 15:26:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看了回帖,楼主好人,没金币的支持一个

sabrinacss 发表于 2009-9-11 16:19:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载,学习!