请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: buyaoshuohua_1
39905 122

[宏观经济指标] 万德wind数据库   [推广有奖]

小于wang 发表于 2018-10-4 10:57:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,可否麻烦您找一下2007-2016年各个省外商直接投资(FDI)的数据呢,我的邮箱是243486447@qq.com,麻烦楼主!
感激不尽!!!

小于wang 发表于 2018-10-4 10:57:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,可否麻烦您找一下2007-2016年各个省外商直接投资(FDI)的数据呢,我的邮箱是243486447@qq.com,麻烦楼主!
感激不尽!!!

小小皮皮 发表于 2018-10-12 09:28:38 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
buyaoshuohua_1 发表于 2017-3-15 08:37
我在私募上班,单位配备了wind数据库,可以帮助大家找数据。宏观数据也有,但是不如金融数据翔实。因为工作 ...
你好,我急需2016年31省市规模以上工业的有R&D活动企业个数,工业从业人员,研发投入,有效发明专利,消化吸收与技术引进经费支出。望您能找到多少都行,万分感谢。邮箱:1185525008@qq.com

楼主你好,我需要2009-2016年83家新能源汽车上市公司的数据,包括企业总资产,负债比,研发投入,销售收入,ZF补贴,专利申请,公司人员数量等等,谢谢楼主。我的邮箱是1791682932@qq.com

sy03 发表于 2018-10-15 10:27:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好可以帮忙找一下2000年-2017年浙江民营企业跨国并购的数量的数据吗?感谢楼主,邮箱为474569329@qq.com

gj1575854188 发表于 2018-10-23 16:44:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您好,可以帮忙查询一下2010-2017年银行理财产品的数据吗?谢谢楼主,本人邮箱1575854188@qq.com,不胜感激

A猫 发表于 2018-10-24 15:38:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦楼主有空时候帮忙下载一下1980至今香港对中国大陆直接投资(FDI),外商直接投资实际利用额数据可以吗?感恩!!!祝楼主工作顺利!1533915157@qq.com

mbygzh 发表于 2018-10-25 09:27:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,楼主,请问方便帮我找一下中国消费信贷(时间跨度有多少要多少,越长越好)的数据吗?万分感激!!我的邮箱是mbygzh@163.com

您好,楼主,请问方便帮我找一下欧洲EUA期货结算价格、和CER结算价格吗?时间跨度是2015年至今。谢谢。邮箱2657501264@qq.com

楼主,请问可以帮忙查一下1990-2016年全国各省的服务贸易数据吗?谢谢您!!