请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: buyaoshuohua_1
39897 122

[宏观经济指标] 万德wind数据库   [推广有奖]

lyf220 发表于 2018-6-26 21:05:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好人啊,能不能麻烦你帮我找一下2016年和2017年各省的股票交易额数据,谢谢

西葫芦lcx 发表于 2018-7-1 10:34:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
buyaoshuohua_1 发表于 2017-3-15 08:37
我在私募上班,单位配备了wind数据库,可以帮助大家找数据。宏观数据也有,但是不如金融数据翔实。因为工作 ...
蟹蟹,楼主

莫迪司1 发表于 2018-7-23 16:46:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好,能帮忙查一下2016年度各省市煤炭、天然气进出口数量及金额吗,

mztkn1992 发表于 2018-7-25 10:43:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主在不,可以帮忙找下申万行业二级指数(石油开采和石油化工两类)的日数据(包括开盘价、收盘价、最高价、最低价、成交量、换手率、成交额等)吗?时间是2000年到现在的,我在同花顺上找到有的,但就是导不出来,急。楼主可以帮下忙吗?十分感谢!!!

闫路雨 发表于 2018-7-25 11:33:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能够查找卡地亚和宝嘉丽近五年的财务报表吗?想要数据,麻烦楼主啦

15733221284 在职认证  学生认证  发表于 2018-8-1 08:59:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好。我需要wind数据,方便留下联系方式吗?我邮箱441477582@qq.com

楼主:麻烦您能帮忙查一下欧盟到目前为止的碳交易价与交易量吗?如果有,希望您能发一份到邮箱1453347920@qq.com谢谢,祝好!

白先生的艾小姐 发表于 2018-9-13 17:24:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
buyaoshuohua_1 发表于 2017-3-15 08:37
我在私募上班,单位配备了wind数据库,可以帮助大家找数据。宏观数据也有,但是不如金融数据翔实。因为工作 ...
楼主,麻烦帮我下载机构持股分类的数据可以吗。<br>
机构分类:券商,基金,QFII,社保基金,其他机构,保险公司<br>
年限:10年到17年,每半年一阶段<br>
可以吗,麻烦楼主了。我的QQ号:1406440225,可以付费的。好人一生平安

17857095362 发表于 2018-9-24 09:15:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能帮忙查一下2013-2017年 农业上市公司(农林牧渔业)的 每种业务的营业收入吗 万分感激!!!

小于wang 发表于 2018-10-4 10:57:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,可否麻烦您找一下2007-2016年各个省外商直接投资(FDI)的数据呢,我的邮箱是243486447@qq.com,麻烦楼主!
感激不尽!!!