楼主: 雅轩618
6329 35

[论文求助] 金融理论与实践 [推广有奖]

zhucj1993 发表于 2017-4-22 12:34:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
nuistwy 发表于 2017-4-22 10:26
我是3月30说进入终审的,杂志社说最后的录用结果要5月份才回来,我看了很多帖子都是每个月10号有结果的, ...
你有消息了回复一声啊

雅轩618 发表于 2017-4-29 22:16:48 |只看作者 |坛友微信交流群
nuistwy 发表于 2017-4-8 14:59
没有呢,说是进入终审了,下个月才有结果
我的被拒绝了

xiaosuoni 发表于 2017-5-4 10:12:30 |只看作者 |坛友微信交流群
雅轩618 发表于 2017-4-29 22:16
我的被拒绝了
怎么知道自己的稿件被拒绝了呢?打电话了吗?

雅轩618 发表于 2017-5-4 10:15:11 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaosuoni 发表于 2017-5-4 10:12
怎么知道自己的稿件被拒绝了呢?打电话了吗?
打给第一作者了,他告诉我的

nuistwy 发表于 2017-5-5 14:13:22 |只看作者 |坛友微信交流群
雅轩618 发表于 2017-4-29 22:16
我的被拒绝了
你也是研二吗?也不要太着急了,我其他文章也投过很多的杂志被拒过,我觉得那个《金融论坛》还不错,3天就会给消息,比较痛快

雅轩618 发表于 2017-5-6 19:09:53 |只看作者 |坛友微信交流群
nuistwy 发表于 2017-5-5 14:13
你也是研二吗?也不要太着急了,我其他文章也投过很多的杂志被拒过,我觉得那个《金融论坛》还不错,3天就 ...
《金融论坛》我也投过,被拒是蛮快的,就是不容易中,现在有点着急,怕赶不上毕业开题,后半年找工作,挺心累的

nuistwy 发表于 2017-5-8 10:01:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
雅轩618 发表于 2017-4-6 17:06
《金融理论与实践》给你发录用通知了吗?
你们学校还没开题吗?我上个学期就开题了……开题随便讲讲啥的,好多师兄师姐她们最后都改开题的

雅轩618 发表于 2017-5-8 11:35:54 |只看作者 |坛友微信交流群
nuistwy 发表于 2017-5-8 10:01
你们学校还没开题吗?我上个学期就开题了……开题随便讲讲啥的,好多师兄师姐她们最后都改开题的
人家论文发了的都5-6月开题,我这种只能等到今年9月份开题了,开题之后都很少改动的,除非写不下去,要是论文一直投不中,明年3月就不能送出去盲审,更别提答辩了。

nuistwy 发表于 2017-5-8 11:59:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
雅轩618 发表于 2017-4-6 17:06
《金融理论与实践》给你发录用通知了吗?
我们学校不是这样的,我们去年12月份就开题了,跟小论文没关系的。我师姐大论文送出去盲审了,她小论文一直没中,只要今年6月份之前录用都可以拿到学位,过了就要延毕半年!

雅轩618 发表于 2017-5-8 12:36:23 |只看作者 |坛友微信交流群
nuistwy 发表于 2017-5-8 11:59
我们学校不是这样的,我们去年12月份就开题了,跟小论文没关系的。我师姐大论文送出去盲审了,她小论文一 ...
你们真好,为什么我们的这么奇葩,小论文要是没中,毕业论文相当于白写,觉得你们那样才是合理的,应该把小论文和毕业论文隔开来,不能让小论文影响毕业论文的正常流程才对,大不了小论文不中,先把毕业论文正常通过,再延毕也行啊。