请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: cherylyan
8978 59

[文献] 科普领域的质性研究: MAXQDA软件使用 书籍电子版 [推广有奖]

yaojunwei 发表于 2017-11-25 11:22:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
丽娃之子 发表于 2017-5-19 00:34
你好!能否发给我一份电子版呢,谢谢。
科普领域的质性研究: MAXQDA软件使用 楼主有吗,给我发一下吧谢谢y_wenxi@126.com

921822691 发表于 2018-1-6 20:30:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我需要《科普领域的质性研究: MAXQDA软件使用》,谢谢啦!  我邮箱 13966426235@163.com

benben2006 发表于 2018-1-23 16:09:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想学习下,能否请楼主发一份给我呢。815337335@qq.com, 多谢了,要是可以,后续学习过程中还想请教你。

sunshine3333333 学生认证  发表于 2018-3-4 20:33:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cherylyan 发表于 2017-4-16 12:56
已找到,需要电子版的可联系我~~
求楼主给一份电子版,正在写论文,wd_sunshine@163.com   [/email],谢谢~

sunshine3333333 学生认证  发表于 2018-3-4 20:33:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求楼主给一份电子版,正在写论文,wd_sunshine@163.com   [/email],谢谢~

sunshine3333333 学生认证  发表于 2018-3-4 20:34:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

sunshine3333333 学生认证  发表于 2018-3-4 20:35:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

sunshine3333333 学生认证  发表于 2018-3-4 20:36:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求楼主给一份电子版,正在写论文,wd_sunshine@163.com,谢谢~

sunshine3333333 学生认证  发表于 2018-3-4 20:36:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求楼主给一份电子版,正在写论文,wd_sunshine@163.com,谢谢~

请问可否发我邮箱一份书籍电子版,729437006@qq.com
多谢楼主啦。