请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jsy6541
33222 268

[原创观点] 中小板重点品种分析0320   [推广有奖]

huanglianbin 发表于 2017-3-20 14:08:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
发哥谢谢你  我特一早盘34 几乎跌停进的  
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

sungyiel 发表于 2017-3-20 14:11:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
13买了点棒杰,厉害了我的哥
jsy6541 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

bluce-lee 发表于 2017-3-20 14:35:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
huanglianbin 发表于 2017-3-20 14:08
你哪来的信心?

huanglianbin 发表于 2017-3-20 15:00:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bluce-lee 发表于 2017-3-20 14:35
你哪来的信心?
这种一开盘的杀跌 1.主力认为上攻只会触及停牌审查的线  2.那就往下做,往下做为了提早下蹋均线   看他下踩的力度很迅速 我就认为主力不想这支股倒

Jealy 在职认证  发表于 2017-3-20 15:01:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢发哥分享,持续关注中
jsy6541 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

huanglianbin 发表于 2017-3-20 15:03:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
邦杰也 一样  快速下蹋均线  我觉得这两只股控盘局较高  发哥选的股好  但买点自己掌握呗  我邦杰13.90的本了 但看他快速下踩均线 我就放心了
jsy6541 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

新疆城建怎么样?令名票,盘小,前期涨幅小。

jsy6541 发表于 2017-3-20 15:28:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
huanglianbin 发表于 2017-3-20 14:08
买得好,高手

jsy6541 发表于 2017-3-20 15:29:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sungyiel 发表于 2017-3-20 14:11
13买了点棒杰,厉害了我的哥
你和主力进的价格一样,牛

jsy6541 发表于 2017-3-20 15:31:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
huanglianbin 发表于 2017-3-20 15:00
这种一开盘的杀跌 1.主力认为上攻只会触及停牌审查的线  2.那就往下做,往下做为了提早下蹋均线   看他下 ...
分析得有道理,就是心态的考验。