请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 猪宝贝
6518 21

免费分享2009中级经济师教材工商管理专业及经济基础知识音频 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

博士生

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3584 个
通用积分
1.0668
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

猪宝贝 发表于 2009-9-5 23:42:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这里有人考2009的经济师考试吗??不知道这里在职的人多不多?好像大多是在职的在考这个。
11月份就要考试了,我这是从电驴上下载的资料,因为偶考工商管理专业,所以只有经济基础知识和工商管理两本教材。原价还挺贵的,下载个PDF看看,希望能顺利考过。
还有,顺便把我下载的经济基础知识的音频也发上来,需要的就动动手。
对了,说一句,都是中级。
注册很久了,一直没怎么发过帖子,希望对大家有点帮助。
建了个QQ群:70791275,大家多交流。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中级经济师教材 工商管理专业 经济基础知识 经济师教材 中级经济师 教材 音频 经济基础 工商管理 经济师

已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
arthistory4 + 20 + 20 + 1 鼓励分享

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

猪宝贝 发表于 2009-9-5 23:44:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不好意思,另外一个经济基础知识的教材,有个同学已经发了,我就不重复了。
还有,那个音频有一百多M,发不上来,实在是太慢了。需要的话,咱们到群里再共享。

zdh 发表于 2009-9-6 16:07:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
希望多发!!!!!!

韩小心 发表于 2009-9-6 16:23:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
{:2_26:}HOHO```  顶````

zdh 发表于 2009-9-7 07:32:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
文件下了但打不开,提示文件损坏。请楼主能否重发。

申请Q,谢谢!

1093054321 发表于 2009-9-8 20:32:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西,谢谢分享
清泉石上流

猪宝贝 发表于 2009-9-9 12:22:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

RE: 免费分享2009中级经济师教材工商管理专业及经济基础知识音频

上面有个同学说下载了无法打开??我不知道怎么在顶楼编辑。现在重发一遍。

groupone 发表于 2009-9-18 23:59:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下面的还是打不开

AlexHong 发表于 2009-10-15 20:35:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还是不错的。。。