楼主: 俺不是雷人
17556 51

[投稿经验与疑问] 《价格理论与实践》有没有前辈投过?6000费用可以讲价吗? [推广有奖]

浮名相累 发表于 2017-3-28 10:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
用我们导师的话就是,今天花钱发这个。。。。。日后如果有需要,可能还想花双倍的钱删这个文章呢,哈哈,学术污点。

H志远 发表于 2017-3-28 10:37:56 |只看作者 |坛友微信交流群
能写经济核心期刊论文的联系我,要求研究生以上,文章要求6500字符  联系QQ:262888035  谢老师

shuhaoliang 发表于 2017-3-28 11:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群
可以讲价的,不过不是C了肯定不值6000

jinavon 发表于 2017-3-29 19:46:32 |只看作者 |坛友微信交流群
醉沫离殇 发表于 2017-3-24 12:13
真实是无奈了,6000不讲价的,还不是C,可能4月cssci正式公布前,1-3期见刊的还可以算C?
哪里的消息 说它不是C了?确定吗?正打算投呢,这还要投不。。

醉沫离殇 在职认证  发表于 2017-3-30 10:47:20 |只看作者 |坛友微信交流群
jinavon 发表于 2017-3-29 19:46
哪里的消息 说它不是C了?确定吗?正打算投呢,这还要投不。。
这去年底就定了啊,亲,多关注cssci啊,两年一变

jinavon 发表于 2017-3-30 14:29:51 |只看作者 |坛友微信交流群
醉沫离殇 发表于 2017-3-30 10:47
这去年底就定了啊,亲,多关注cssci啊,两年一变
好吧 确实没关注 在知网上看到的C扩,但它还是北核是吧

醉沫离殇 在职认证  发表于 2017-3-31 16:02:09 |只看作者 |坛友微信交流群
jinavon 发表于 2017-3-30 14:29
好吧 确实没关注 在知网上看到的C扩,但它还是北核是吧
这就不清楚了,我没太关注北核

浮名相累 发表于 2017-3-28 10:01
之前中过,可以讲价。但是最后导师跟我说,这种期刊倒贴钱都不许发,最后让我撤稿了。现在已经不是c核了,没 ...
我的论文领域比较狭窄,是药品价格相关的,感觉相关C刊不多,有没有推荐的啊~多谢

浮名相累 发表于 2017-3-28 10:03
用我们导师的话就是,今天花钱发这个。。。。。日后如果有需要,可能还想花双倍的钱删这个文章呢,哈哈,学 ...
这么夸张。。。学术水太深

小魔仙11 发表于 2017-6-20 08:37:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦请问下  你收到录用通知用了多久?