楼主: 俺不是雷人
17552 51

[投稿经验与疑问] 《价格理论与实践》有没有前辈投过?6000费用可以讲价吗? [推广有奖]

俺不是雷人 发表于 2017-3-24 17:01:52 |只看作者 |坛友微信交流群
CXLRFP 发表于 2017-3-23 19:35
还是比较贵,不是C了
好像是C扩···

俺不是雷人 发表于 2017-3-24 17:03:18 |只看作者 |坛友微信交流群
wocaishiliuking 发表于 2017-3-24 08:44
这个刊物,我投过,超级烂,编辑很凶,电话查稿的话,态度不是一般的不客气!
查稿不要给吴主任,给其他电话打
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 80 好的意见建议

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

俺不是雷人 发表于 2017-3-24 17:04:26 |只看作者 |坛友微信交流群
醉沫离殇 发表于 2017-3-24 12:13
真实是无奈了,6000不讲价的,还不是C,可能4月cssci正式公布前,1-3期见刊的还可以算C?
现在还是C扩~http://cssrac.nju.edu.cn/index.html

豁达统计人 发表于 2017-3-24 18:39:47 |只看作者 |坛友微信交流群
听说话,吴主任就像一邻家大妈,挺好说话的啊。

lianzhongren 发表于 2017-3-24 19:30:23 |只看作者 |坛友微信交流群
6000发个C扩有点贵啊。。。

醉沫离殇 在职认证  发表于 2017-3-25 12:30:18 |只看作者 |坛友微信交流群
俺不是雷人 发表于 2017-3-24 17:04
现在还是C扩~http://cssrac.nju.edu.cn/index.html
说真的,6000,发个C扩,有点伤。。

123思密达 发表于 2017-3-26 10:48:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
俺不是雷人 发表于 2017-3-24 17:01
你好友需要真名···
你好,现在可以加了

俺不是雷人 发表于 2017-3-26 14:37:18 |只看作者 |坛友微信交流群
醉沫离殇 发表于 2017-3-25 12:30
说真的,6000,发个C扩,有点伤。。
导师这边可以报销,估计报销比例挺大的吧,所以还好

醉沫离殇 在职认证  发表于 2017-3-26 15:19:55 |只看作者 |坛友微信交流群
俺不是雷人 发表于 2017-3-26 14:37
导师这边可以报销,估计报销比例挺大的吧,所以还好
老师的钱也是钱啊,我也画的老师的前,但是心痛

浮名相累 发表于 2017-3-28 10:01:34 |只看作者 |坛友微信交流群
之前中过,可以讲价。但是最后导师跟我说,这种期刊倒贴钱都不许发,最后让我撤稿了。现在已经不是c核了,没有必要发了。报销不报销我觉得都是小事,6000也不是什么天文数字。我们学校脱产博士发价格理论与实践还有统计与决策毕业的,学术委员会可能投反对票不让毕业,麻烦的很。建议楼主修改文章,投点像样的期刊。这期刊除了价格类的文章,其它基本都是垃圾。。。
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 120 我很赞同

总评分: 经验 + 120   查看全部评分