楼主: airwalk
12324 16

[投稿经验与疑问] China Economic Review 历时9个月接收 [推广有奖]

Jenny7213642 发表于 2018-3-1 09:47:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
那年,那月… 发表于 2018-2-28 15:58
我的with editor经历3个月后,在2017年8月变成了under review。至今仍是该状态。
我的天呐,为什么这么慢嘞?如果是我,很可能就沉不住气了。。。

玄火小王 发表于 2018-4-4 06:32:12 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害楼主

1249184189 学生认证  发表于 2021-3-27 10:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,“首轮under review历时三个月,中间变过一次时间”是指的中间经历了一次under review完成,但再次进入under review嘛?

zhbsis 发表于 2021-6-9 16:50:05 |只看作者 |坛友微信交流群
1249184189 发表于 2021-3-27 10:19
请问楼主,“首轮under review历时三个月,中间变过一次时间”是指的中间经历了一次under review完成,但再 ...
您好,请问您是最近有投过这个期刊么?初审大概多久呢?

日新少年 学生认证  发表于 2021-7-27 08:09:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

1249184189 学生认证  发表于 2021-8-11 09:24:40 |只看作者 |坛友微信交流群
zhbsis 发表于 2021-6-9 16:50
您好,请问您是最近有投过这个期刊么?初审大概多久呢?
从投稿到进入under review应该是不到三天

fhdyd 发表于 2021-11-21 19:39:08 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,您的CER文章available online后多久正式出版?多久SSCI可检索到呢?