请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: airwalk
12215 16

[投稿经验与疑问] China Economic Review 历时9个月接收 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

教授

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9211 个
通用积分
14.4977
学术水平
8 点
热心指数
13 点
信用等级
5 点

airwalk 发表于 2017-3-26 10:53:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
差一篇重点期刊学位论文可免盲审,本来打算3月初送审,结果系统显示入学时间不足,到4月1日才有资格送审,于是等了一个月,结果在马上要送审的前夕,China Economic Review中了并且available online,庆幸之余大概说一下审稿流程,供大家参考。16年上半年写的稿子,7月份投稿,with editor 3天后进入under review,首轮under review历时三个月,中间变过一次时间,然后两个审稿人都给了大修意见(两人总共给了14条修改意见,涉及文章逻辑、计量方法、指标选取、英文表述等各个方面),一个月修回,修回后又是under review,这轮under review历时三个多月(不知道和跨年是否有关),之后一个审稿人同意接受,一个审稿人再次给出小修意见,数天后修回,第二天CER接收,而后经过了各种填表、修改、确认流程,两天后available online.

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:available online China 论文 学位

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
日新少年 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
rhapsodyr + 2 + 2 热心帮助其他会员
remlus + 100 精彩帖子
小张在线 + 100 + 100 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 100  学术水平 + 4  热心指数 + 9  信用等级 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

suming 发表于 2017-3-26 12:16:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
airwalk 发表于 2017-3-26 10:53
差一篇重点期刊学位论文可免盲审,本来打算3月初送审,结果系统显示入学时间不足,到4月1日才有资格送审,于 ...
有网投地址吗?谢谢

chinabaixue 发表于 2017-3-26 15:10:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
赞,CER也是冲击英文期刊的第一步。下一步会更好,加油

cqn1010 发表于 2017-3-26 22:19:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
厉害啊,羡慕。

为啥你们的with editor都是那么快?我的一个月了,仍然是这个状态。悲了个催的。

aw38181111 学生认证  发表于 2017-6-15 19:06:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想向您请教一下,从under review到under editor evaluation后,后者的状态保持了多长时间呢?

lcqqbb 发表于 2017-12-3 09:49:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享!

aeou 发表于 2017-12-8 17:53:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝贺祝贺

Jenny7213642 发表于 2018-2-28 15:22:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
那年,那月… 发表于 2017-6-8 14:26
为啥你们的with editor都是那么快?我的一个月了,仍然是这个状态。悲了个催的。
请问您with editor后来多久有下文了呀?虽然我现在的时间还不是特别长,但是我修为尚浅,不够淡定呀。。。

Jenny7213642 发表于 2018-2-28 15:22
请问您with editor后来多久有下文了呀?虽然我现在的时间还不是特别长,但是我修为尚浅,不够淡定呀。。。 ...
我的with editor经历3个月后,在2017年8月变成了under review。至今仍是该状态。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
日新少年 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分