楼主: 包不同
2062 14

亚当.斯密带你解读房事 [推广有奖]

龚民 发表于 2017-3-28 05:12:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
systrader 发表于 2017-3-27 11:02
哪里更有效率,钱就往哪儿跑
哪里通货膨胀,那里物价就虚高!

包不同 发表于 2017-3-28 14:51:33 |只看作者 |坛友微信交流群
这些年,持房价泡沫论的人远远超过看涨房价的人吧,怎么就没把房价喊下来呢?
牛刀一边喊房价要跌,一边偷偷买房,究竟谁是骗子?

包不同 发表于 2017-3-28 15:10:47 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-3-28 09:00
缩头包露个头之后就被拍回去了,躲起来放黑枪。
你自己都没有勇气露出头来说话,真是懦夫啊。
今天明确告诉你
对于我来说,你什么都不是,你整天缠着我没任何意义。
13年以来中国核心城市房价究竟怎样,大家谁也不瞎。你愿意说涨就涨,愿意说跌就跌,我有必要跟你争么?
你就贱命一条,烂人一个,
我没义务回你每一个帖子,
清楚了吗?

龚民 发表于 2017-3-28 18:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2017-3-28 14:51
这些年,持房价泡沫论的人远远超过看涨房价的人吧,怎么就没把房价喊下来呢?
牛刀一边喊房价要跌,一边偷 ...
      中国房价存在泡沬虚胖在中外经济学界基本是定了性的。所以,高层也看不下去,发出房子是住的功能指示,却为何还有在看涨,这因为土地是政虎垄断供应、城市又不许自建房,青年刚需者要成家就必须买房,从而使房价脱离价值虚高,而价值却又调节不了价格------价值调节价格必须供方自由进出,供方多了价格就自然下来了。而中国房地产没有这个机制。即使二三线城楼房积压也不降价,因为没有竞争,积压的楼房也皇帝女儿不愁嫁,不供建房地,人民刚需者只好卖裤子乖乖去买高价房。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
包不同 + 1 定了性还抵不上任大炮喊两嗓子?

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

龚民 发表于 2017-3-29 19:55:05 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同                定了性还抵不上任大炮喊两嗓子?
     哈哈,炮弹没有了就只剩炮筒了。