楼主: bluesky828
10133 72

[经济学论文] 经济问题探索投稿进程 [推广有奖]

arkluos 发表于 2017-4-5 09:00:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bluesky828 发表于 2017-3-29 10:26
本人于3月20号左右向经济问题探索期刊投稿,目前仍为最新稿件。求相关小伙伴互通有无,共享进度。
本来说七月份出刊的,编辑给我提到了五月
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

sese 发表于 2017-4-5 10:11:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我3月22日投稿,现在还是新投稿,这是怎么回事呢?

bluesky828 发表于 2017-4-5 18:36:24 |只看作者 |坛友微信交流群
小石头~ 发表于 2017-3-31 10:38
现在你收稿了没
今天收稿了,你呢?

bluesky828 发表于 2017-4-5 18:37:25 |只看作者 |坛友微信交流群
kriswanglianjie 发表于 2017-3-31 20:31
我2个小时收稿完成,但是可能他们觉得不好,半个月了还在初审。
我今天刚刚收稿,上面显示初审时间是一个月,不知道大概要多久。

bluesky828 发表于 2017-4-5 18:41:40 |只看作者 |坛友微信交流群
yaoyicn 发表于 2017-3-31 20:47
经济问题探索网站上说了如二十天没有进入下一环节就表示退稿,编辑没时间点退稿
好的,谢谢!

bluesky828 发表于 2017-4-5 18:42:20 |只看作者 |坛友微信交流群
Xxxxxxhd 发表于 2017-3-31 21:59
我3月20投稿,23号开始进入初审
现在呢?初审结果出来了么?我是23号投稿的,4月5日收稿初审。

bluesky828 发表于 2017-4-5 18:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
土土豆豆12 发表于 2017-4-3 22:29
能说一下投稿邮箱吗?谢谢
在线投稿的。你去官网投稿。

bluesky828 发表于 2017-4-5 18:44:26 |只看作者 |坛友微信交流群
土土豆豆12 发表于 2017-4-4 15:31
请问一下,你官网投稿时候是根据投稿指南里面那个例体整理格式的吗?就是比如:正文五号,文献六号?谢谢
我就是按照那个体例要求大致改了一下,找了一篇在这个期刊上发表的文章核对着改了。

bluesky828 发表于 2017-4-5 18:45:21 |只看作者 |坛友微信交流群
arkluos 发表于 2017-4-5 09:00
本来说七月份出刊的,编辑给我提到了五月
这么幸福~亲~可以分享下大概录用的时间截点么~

bluesky828 发表于 2017-4-5 18:45:48 |只看作者 |坛友微信交流群
sese 发表于 2017-4-5 10:11
我3月22日投稿,现在还是新投稿,这是怎么回事呢?
你现在查查看,我刚刚不久前收稿的,你应该也收稿了。