请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 水色罗蓝
5068 19

[统计软件与数据分析] 用世界银行的povcal软件计算各省的贫困人口数量,求具体操作步骤 [推广有奖]

小易的ID 发表于 2017-7-6 23:51:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gyy2011 发表于 2017-5-26 23:11
楼主:您好,小弟一直困惑于怎么用POVcal测算贫困指数,不知能您能否指导一下,谢谢您。我的QQ:3210113787 ...
请问学会使用POVCAL软件了吗?

小易的ID 发表于 2017-7-6 23:52:17 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
水色罗蓝 发表于 2017-3-31 18:20
问题已经解决啦~
楼主可以教一下吗?我的QQ  1652130519,万分感谢

问题已经解决啦~
我下载了POVCAL,但win10 提示无权限执行16位应用程序,安装NTVDN特失败,求指导

gyy2011 发表于 2017-5-26 23:11
楼主:您好,小弟一直困惑于怎么用POVcal测算贫困指数,不知能您能否指导一下,谢谢您。我的QQ:3210113787 ...
请问你会使用了吗 可以教一下吗

crazyoll 发表于 2018-6-12 20:38:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
艺名陈小二 发表于 2018-3-28 20:29
请问你会使用了吗 可以教一下吗
请问你得到贫困指数的面板数据了吗,可以教一下吗,扣扣784117235,谢谢

3222575807 发表于 2020-7-22 20:35:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
问题已经解决啦~
你好,我最近也在看相关论文,关于这个软件的操作您搞明白了嘛?现在有点搞不明白怎么操作

3222575807 发表于 2020-7-22 20:42:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

楼主:同样困惑于怎么用POVcal测算贫困指数,不知能您能否指导一下,谢谢您。我的QQ:1258041962,非常感谢!!

x许涵 发表于 2021-9-19 15:33:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也需要利用povcal计算贫困线,QQ3042066235有偿

x许涵 发表于 2021-9-19 15:33:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也需要,QQ3042066235

大志儿 发表于 2022-3-1 22:53:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
问题已经解决啦~
您好,可以问一下您是怎么掌握POVCAL这个软件的吗?我最近遇上了和您一样的问题,就是在计算FGT指数时有点无从下手,所以想请您帮帮忙,您如果有空的话可以回复下我的消息嘛!!!!拜托啦!!!!!2314286978@qq.com