楼主: hhj
4626 23

史上最伟大皇朝--隋朝灭亡的历史教训 [推广有奖]

hhj 发表于 2017-3-31 08:39:04 |只看作者 |坛友微信交流群
慕尚溪亭 发表于 2017-3-31 08:37
为什么是最伟大?就论证完了,标准是啥?
讲了呀,你没看出?

hhj 发表于 2017-3-31 08:39:23 |只看作者 |坛友微信交流群
dr0 发表于 2017-3-31 08:34
这痘看出来了 厉害
什么意思,呢?

hhj 发表于 2017-3-31 08:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
zcy1969 发表于 2017-3-30 19:14
隋炀帝败亡是忽视当时民众的需要,在不合适的时候使用民力从而走向灭亡!!!
一般来讲,胜利得越辉煌之徒,其狂妄性就越强,从而,其失败性也就越快越大。比如秦始皇号称始皇帝,结果只到二世就完蛋了。隋朝也是如此。
所以不要看某些人显得是多么伟大,胜利得是多么辉煌,最终可能也是更大更愚蠢的失败者。

hhj 发表于 2017-3-31 08:44:50 |只看作者 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2017-3-30 14:11
黄焕金,你就那么痛恨中国现在这个完整的工业体系,变着法子谩骂?
听说过成王败寇吗?
去看看心理医生吧 ...
呵呵,象你此类东东,根本就没什么见识与资格与我说事。

hhj 发表于 2017-3-31 08:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2017-3-30 11:44
到底是谁花20年时间把蛇口这个小渔村变成繁华的富人区?看不懂的人以为那是中海油的功劳,也以为那是招商局 ...
  1. 砍掉那只人为折腾的手
复制代码
不错,要是没有这只愚蠢的折腾的手,今天会有如此离奇的经济状况吗?比如房价

无知求知 发表于 2017-3-31 11:18:36 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2017-3-31 08:46
不错,要是没有这只愚蠢的折腾的手,今天会有如此离奇的经济状况吗?比如房价
那只折腾之手是从俄罗斯二手引进的,现在就连俄罗斯都砍掉了,但中国还在坚持。人为折腾之祸还在延续。

百十一 发表于 2017-4-1 13:28:51 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2017-3-31 08:44
呵呵,象你此类东东,根本就没什么见识与资格与我说事。
黄焕金,你在矫正心态前,真的没有资格和任何正常网友说话。拿你的红包去
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

百十一 发表于 2017-4-1 13:33:34 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2017-3-31 08:46
黄焕金,说你精神分裂,你也许不服气,可是,你分明病得不轻。
网友大家看看:
房地产行业,在中国似乎是最私有最市场最坑人的行业,因为这个行业没有国有公司参与。
现在知道黄焕金的状况了吧!

hhj 发表于 2017-4-2 09:49:53 |只看作者 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2017-4-1 13:28
黄焕金,你在矫正心态前,真的没有资格和任何正常网友说话。拿你的红包去
在你被洗脑的心态没改变以前,你根本不配理解世间任何事情。因此,你根本就没资格说话。

hhj 发表于 2017-4-2 09:52:26 |只看作者 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2017-4-1 13:33
黄焕金,说你精神分裂,你也许不服气,可是,你分明病得不轻。
网友大家看看:
房地产行业,在中国似乎 ...
  1. 房地产行业,在中国似乎是最私有最市场最坑人的行业,因为这个行业没有国有公司参与。
复制代码
看看。可见,我怎么能与这种蠢货说话呢?正府以各种方式控制房地产行业是最大的,你这货竟然没知?要是没国企参与,会那么容易出地王吗?