楼主: 0987
10332 56

[投稿经验与疑问] 刚刚收到2篇退稿通知 [推广有奖]

yixiufeng 发表于 2009-9-11 00:54:33 |只看作者 |坛友微信交流群
越成功的作者,之前被退稿的可能性越大,因为遭受退稿的打击,会退去很多浮躁和追求形式,转而就能写出更有深度和灵魂的好作品!楼主再接再厉加油!

tbntblqx 发表于 2009-9-11 01:25:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油!
^_^

foxli 发表于 2009-9-11 01:48:34 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人!!!!
[img][/img][img][img][img][/img][/img][/img]

杨振伟 发表于 2009-9-11 09:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,楼主如果觉得你的文章很有创意,不想因此被别人当做廉价的阶梯的话,建议这些退稿先发收费的杂志,这叫一手写稿,多种准备,等于保全作者的产权和价值,然后再接再厉,弄出更厉害的,最终你有可能会成为一代宗师。

luolang 发表于 2009-9-11 09:29:42 |只看作者 |坛友微信交流群
先好好研究一下你所投的杂志,然后再下手不迟

http://cpin.com.cn/booklist

angang649 发表于 2009-11-4 23:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群
lz加油了 相互勉励啦

cstide 发表于 2009-11-4 23:24:07 |只看作者 |坛友微信交流群
慢慢习惯吧
一个在计量经济、金融工程执着的人

白蜡金 发表于 2009-11-5 00:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
同意9楼的观点,刚开始投稿,一是对期刊的风格研究不透,二是研究刚刚起步,在学术水平上达不到,往往这个阶段所投期刊质量比较高;等你投一年左右的时候,基本对一篇文章能达到什么层次适合在哪发表就很清楚了,那是命中率会比较高

taoshitao76 发表于 2009-11-5 11:36:37 |只看作者 |坛友微信交流群
没事,张维迎肯定也有过这种经历,正常的很,科斯的论文当年也没有人要,给谁谁不要

你换个杂志看看

taoshitao76 发表于 2009-11-5 11:37:18 |只看作者 |坛友微信交流群
beat up, cheer up