60304 108

[影视音乐] 嫌疑人X的献身百度云网盘资源[HD1080p][迅雷百度云下载国语中字]   [推广有奖]

水中飞翔 在职认证  发表于 2017-4-22 12:23:55 |只看作者 |坛友微信交流群
#嫌疑人x的献身#大学第一次去电影院看电影就是这部,很,看了原著,敬佩他对她的爱,在影院时我极不喜欢他的表情他的动作,后来回来在公交车上想了下。确定,该这样的。不过啊我关注的细节是脏杯子,咦她女儿不是打棒球的?为啥是拉小提琴的呢我忘了,在电影院的时候有位大叔笑声迷人,他笑我们就想笑我中间还睡了会儿

buujrkj 发表于 2017-4-22 14:44:10 |只看作者 |坛友微信交流群
下载看看

buujrkj 发表于 2017-4-22 14:45:07 |只看作者 |坛友微信交流群
下载看看,多谢楼主

椿心独在 在职认证  发表于 2017-4-22 16:20:03 |只看作者 |坛友微信交流群
#嫌疑人x的献身#电影一上映就去看了,虽然中间平铺直叙的情节让我走神,但最后石泓的悲仍然感动到我。张鲁一完全演出了石泓的阴郁,只是看女主的眼神少了点眷恋。无论如何比起上一部左耳这部电影有着明显的进步。最后作为一个原著党还是表示结局延伸到三个月后的情节不如不要这一段来的震撼。

duanhj9999 发表于 2017-4-22 16:38:53 |只看作者 |坛友微信交流群
#嫌疑人x的献身#张鲁一的表现还好,但表演痕迹还是有些重,个别段落难免过火。王凯让人失望,尚不如演戏多年未开窍的林心如走心,对人物的理解和塑造出了很大偏差。与日版最大的差距在于原著里打动人心的力量被削弱了,不过我知道苏有朋尽力了,非诚意问题,而是能力不足。

caopanshou123 发表于 2017-4-22 16:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不错呢,看看啊

gzkepfv 发表于 2017-4-22 16:56:50 |只看作者 |坛友微信交流群
#嫌疑人x的献身#陈婧打了一个报警电话,结果张口就是罗警官救救我的女儿,罗淼负责接听警方热线还是您俩已经熟到互加了微信?电视剧演多的结果就是永远一副傲视群雄的样子,一到念台词就露怯;鬼片演多的结果就是表现震惊纠结矛盾绝望永远都只会瞪大双眼,情感高潮的一跪竟沦为众人笑点。创新改编和本土化做得都不好。

幸运里的错 在职认证  发表于 2017-4-22 17:41:55 |只看作者 |坛友微信交流群
#嫌疑人x的献身#一个人其实会改变,即使他坚信永远不会变。就像与世无争的石神因为爱情会挺身而出。所以任何偏执的天才都有恋爱的本能,在这点上人人平等。

梦里沉醉 在职认证  发表于 2017-4-24 09:14:26 |只看作者 |坛友微信交流群
#嫌疑人x的献身#前面的节奏还行,也算能入戏。后半段直接垮掉,尤其结局监狱戏。两人回忆部分看上去是增添情节,实际上让剧情简单了很多,效果不置可否。林心如尴尬,王凯像个垫了下巴在台上卖成功学的新东方教师,。苏导的电影还停留在讲故事阶段啊。

我愿一生孤独 在职认证  发表于 2017-4-24 11:49:14 |只看作者 |坛友微信交流群
#嫌疑人x的献身#没看过小说,所以无法评判电影对原著的还原度,倒是因此在真相大白时可以由衷地感叹作者设置的动机的巧妙和细腻。张鲁一演技始终在线,非常喜欢他;对比起来王凯的表演则显得有些刻板。我觉得比起爱情,以报恩的心情做这些事更让人感动。但不知道最后女主自首算不算浪费了老师的心意?