楼主: 原来如此01
62287 168

[投稿经验与疑问] 《管理科学》投稿经验   [推广有奖]

原来如此01 发表于 2017-12-11 14:50:03 |只看作者 |坛友微信交流群
偷偷融化的冰 发表于 2017-12-10 20:26
楼主大大您好~ 请问您是通过《管理科学》官网投稿的吗?还是第三方? 最近是不是官网维护呀... 找不到官网了 ...
最近好像官网坏了。。我是通过官网投的。。。具体怎么投的 你可以问问上面几楼的

原来如此01 发表于 2017-12-11 14:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
bkjg 发表于 2017-12-11 14:35
请问《管理科学》的官方投稿网站是哪一个呀?找了很久感觉都是假的
http://glkx.hit.edu.cn/glkxcn/ch/index.aspx

Infi 发表于 2017-12-14 21:03:20 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-12-3 15:47
有希望 领域副主编初审是耗时最久的。。。
感谢楼主的分享。
想咨询楼主,从录用到刊出要多久,我看有坛友问过类似的问题,楼主回答的2-3个月。
我也有一篇被录用了,2017年7月13日录用的,到现在还没有刊出的消息。
因为管理科学最近的网站挂掉了也查不到任何信息,请问楼主,您的论文是2-3个月就发表了吗? 这个时间需要自己去跟编辑沟通吗?
非常期待你的回应。
着急等论文毕业

原来如此01 发表于 2017-12-14 21:16:17 |只看作者 |坛友微信交流群
Infi 发表于 2017-12-14 21:03
感谢楼主的分享。
想咨询楼主,从录用到刊出要多久,我看有坛友问过类似的问题,楼主回答的2-3个月。
我 ...
我是很快就刊出了的,就是2.3个月。我没沟通过。这个时间可能跟各个栏目的安排有关,具体想了解的话,可以给编辑部打电话,他们很负责的。

面团 发表于 2017-12-15 01:20:19 |只看作者 |坛友微信交流群
这个审稿时间真的算很效率的啊

原来如此01 发表于 2017-12-15 13:31:50 |只看作者 |坛友微信交流群
面团 发表于 2017-12-15 01:20
这个审稿时间真的算很效率的啊
对 还可以

Infi 发表于 2017-12-15 20:57:22 |只看作者 |坛友微信交流群
审稿周期不算短,肯定也不算长。
但是感觉非常的规范,编辑老师态度也很好,每次电话过去都非常客气。
也不收版面费,2-3个月就能刊出来更加是非常有良心了。
给我的总体感觉还是非常好的

junyfly 发表于 2017-12-21 17:58:43 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-12-11 14:50
最近好像官网坏了。。我是通过官网投的。。。具体怎么投的 你可以问问上面几楼的
恭喜楼主,另外我想问一下管理科学收审稿费吗?大概多少,版面费又是多少?

junyfly 发表于 2017-12-21 18:09:19 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,另外我想问一下楼主管理科学有审稿费吗,大概多少?版面费又是多少呢?

原来如此01 发表于 2017-12-24 11:50:59 |只看作者 |坛友微信交流群
junyfly 发表于 2017-12-21 18:09
恭喜楼主,另外我想问一下楼主管理科学有审稿费吗,大概多少?版面费又是多少呢?
没有审稿费和版面费