楼主: 原来如此01
62280 168

[投稿经验与疑问] 《管理科学》投稿经验   [推广有奖]

天使の懿 发表于 2017-12-3 15:46:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,打扰一下,我知道管理科学从9月底开始系统就崩掉了,但我不知道怎么10.1恰巧打开了系统,投了一篇文章,但摘要格式不对,文章已经投了2个多月了,还是领域副主编那,是不是没希望了啊

原来如此01 发表于 2017-12-3 15:47:36 |只看作者 |坛友微信交流群
天使の懿 发表于 2017-12-3 15:46
楼主,打扰一下,我知道管理科学从9月底开始系统就崩掉了,但我不知道怎么10.1恰巧打开了系统,投了一篇文章 ...
有希望 领域副主编初审是耗时最久的。。。

天使の懿 发表于 2017-12-3 15:57:01 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-12-3 15:47
有希望 领域副主编初审是耗时最久的。。。
O(∩_∩)O谢谢,楼主的秒回 ,由于我的主题相对敏感,我已经投了4个期刊了,3个是不给送外审,1个外审没提大意见,期刊不敢用,不知道这个期刊多于敏感话题,会避忌吗?

原来如此01 发表于 2017-12-3 15:58:35 |只看作者 |坛友微信交流群
天使の懿 发表于 2017-12-3 15:57
O(∩_∩)O谢谢,楼主的秒回 ,由于我的主题相对敏感,我已经投了4个期刊了,3个是不给送外审,1个外审没提 ...
哈哈 刚好我在上 看到就回了
敏感话题。。。这个我不懂。。我感觉这个期刊的文章还是中规中矩的。。。

天使の懿 发表于 2017-12-3 15:59:24 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-12-3 15:58
哈哈 刚好我在上 看到就回了
敏感话题。。。这个我不懂。。我感觉这个期刊的文章还是中规中矩的。。。
谢谢楼主,感谢您的回答,嗷~

原来如此01 发表于 2017-12-3 16:00:17 |只看作者 |坛友微信交流群
天使の懿 发表于 2017-12-3 15:59
祝你好运哈。。

bigsnail 发表于 2017-12-4 14:47:29 |只看作者 |坛友微信交流群
天使の懿 发表于 2017-12-3 15:59
你能打开投稿系统吗?我一直打不开

天使の懿 发表于 2017-12-9 01:58:07 |只看作者 |坛友微信交流群
bigsnail 发表于 2017-12-4 14:47
你能打开投稿系统吗?我一直打不开
我 10.1 期间 打开了一下 就顺手 投了 我咨询编辑 她都懵了 她说从8月底 就坏了 以为没人能投稿呢

楼主大大您好~ 请问您是通过《管理科学》官网投稿的吗?还是第三方? 最近是不是官网维护呀... 找不到官网了... 非常感谢!

bkjg 发表于 2017-12-11 14:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
请问《管理科学》的官方投稿网站是哪一个呀?找了很久感觉都是假的