楼主: 原来如此01
12879 38

[投稿经验与疑问] 《科技管理研究》投稿经验 [推广有奖]

momojiangq 发表于 2017-4-11 22:49:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我的刚投稿 ,看今天凌晨的时候送审,现在就已经显示一审审回了,这代表是不是拒稿了?硕士独立作者,也没有基金

原来如此01 发表于 2017-4-12 11:50:05 |只看作者 |坛友微信交流群
momojiangq 发表于 2017-4-11 22:49
楼主我的刚投稿 ,看今天凌晨的时候送审,现在就已经显示一审审回了,这代表是不是拒稿了?硕士独立作者,也 ...
不是的 一审二审三审就是很快的 放心把

能问问楼主你论文多少字啊,版面费多少呢

原来如此01 发表于 2017-4-13 11:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群
五管历遍无贤侯 发表于 2017-4-12 22:43
能问问楼主你论文多少字啊,版面费多少呢
8300字 3500元

youjing9425 发表于 2017-4-28 10:18:56 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-4-13 11:30
8300字 3500元
版面费这么贵?看来还是企业经济比较实惠啊,不用版面费

原来如此01 发表于 2017-4-28 12:25:28 |只看作者 |坛友微信交流群
youjing9425 发表于 2017-4-28 10:18
版面费这么贵?看来还是企业经济比较实惠啊,不用版面费
企业经济的审稿周期多久呢?

youjing9425 发表于 2017-5-1 18:40:43 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-4-28 12:25
企业经济的审稿周期多久呢?
一个月多一点吧。主要还是看你修改的速度,我的修改了两次。企业经济有一点比较好就是初审就给修改意见,一般初审7天出结果。不合适就退稿,如果让修改,机会是很大的。

waynedu 发表于 2017-5-1 20:23:33 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然该刊的审稿流程还是蛮规范的,但现在已经掉出C,半月刊,版面费还是那么高,但投稿数量还是蛮多嘛,不知道每期文章数量有没有减少。

原来如此01 发表于 2017-5-1 20:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
youjing9425 发表于 2017-5-1 18:40
一个月多一点吧。主要还是看你修改的速度,我的修改了两次。企业经济有一点比较好就是初审就给修改意见, ...
那是不是说,通过初审,并且拿到修改意见,录用的可能性挺大的?还是说,修改了半天到终审还是有一大批拒稿?

原来如此01 发表于 2017-5-1 20:26:31 |只看作者 |坛友微信交流群
youjing9425 发表于 2017-5-1 18:40
一个月多一点吧。主要还是看你修改的速度,我的修改了两次。企业经济有一点比较好就是初审就给修改意见, ...
晕 我刚看到你回复的最后一句。。。发现自己的问的问题 你都已经说了 啊哈哈