按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: zhuyunhai
10636 94

[中国统计年鉴] 中国旅游统计年鉴2016(优化可编辑版)   [推广有奖]

hahadome 发表于 2018-1-19 14:44:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,可以发一份吗?谢谢楼主!邮箱是2574808574@qq.com

xixixixi兮 发表于 2018-1-21 16:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以发一份到我的邮箱 610256132@qq.com 吗?
万分感谢您的时间!

幕青朵 发表于 2018-3-1 10:34:33 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以发给我一份吗?谢谢您了,没有金币,但是又急需。1439910219@qq.com,我的邮箱,辛苦您了

娜nanaan 发表于 2018-4-12 09:31:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuyunhai 发表于 2017-4-2 11:29
【名称及出版时间】:中国旅游统计年鉴2016(优化可编辑版)
【文件格式】:PDF
【大小】:10.4M
没有论坛币,但论文急需,好心的楼主能发我一份吗?邮箱1766107774@qq.com

lanerfish 发表于 2018-4-13 17:29:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,我没有那么多论坛币,可以给我发一份吗??谢谢,47480087@qq.com

赤耳梦 发表于 2018-4-13 23:14:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主有207年的中国旅游统计年鉴吗?非常感谢

白劳杨 发表于 2018-4-18 23:11:48 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,做毕设需要用到这个统计年鉴,但我没有这么多论坛币,楼主可以发一份给我吗?方便的话回复您的支付宝账号让我略表谢意,我的邮箱是910953049@qq.com。谢谢你。

hangfande 学生认证  发表于 2018-5-13 17:52:25 |只看作者 |坛友微信交流群
买了,没有下载下来……邮箱328209398@qq.com

开闸放水 发表于 2018-6-12 16:04:19 |只看作者 |坛友微信交流群
http://nianjian.******/tags.php?/%E6%B5%B7%E5%8D%97%E5%B9%B4%E9%89%B4-%E6%B5%B7%E5%8D%97%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E4%BA%8B%E4%B8%9A%E5%B9%B4%E9%89%B4/1/13528790592/

开闸放水 发表于 2018-6-12 16:05:52 |只看作者 |坛友微信交流群
http://nianjian.******/tags.php?/%E6%B5%B7%E5%8D%97%E5%B9%B4%E9%89%B4-%E6%B5%B7%E5%8D%97%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E4%BA%8B%E4%B8%9A%E5%B9%B4%E9%89%B4/1/13528790592/