楼主: lysheji
5118 36

[证券从业考试] 证券从业资格考试用书 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
41 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
08 的就足够用了,新书无非是版次换了,然后加上08年新改的一些条款,08年也就改了个印花税单边千一征收,再没什么有价值的新东西了,其他一样。我劝你考基础+分析,然后在证券公司呆两年申请分析师考试,都说基础+交易,好过。可是没有分析师资格的人证券公司一般是不会要的,就是因为后两门好过,所以大部分家属都进去了,柜员,办公室文员都是关系,只要是没技术含量的都是关系,我深有体会……我们公司除了会计上,电脑部招点外面的人,其他一般部门都是家属,而且家属没有资格可以做正式员工,然后再考资格。有资格没关系的人家也不要你。为啥?当个柜员、办公室文员、无非就是电脑word常识,SB都会,不会混两天也会了,人家为什么不用自己人……至少我在山西的一家本地券商看到的是这种情况。至于你说的书,那五本差不多都是40—50元之间的。一般各地的大型图书批发市场有卖
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:证券从业资格考试 资格考试用书 从业资格考试 证券从业资格 证券从业 证券 资格考试

沙发
lysheji 发表于 2009-9-11 22:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
顶自己一下

藤椅
lysheji 发表于 2009-9-11 22:05:17 |只看作者 |坛友微信交流群
给点论坛币吧

板凳
peixiaowei 发表于 2009-9-11 22:06:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我也顶你一下吧,我也打算考分析呢,已经过了基础+交易,你说剩下的那三科有必要都过吧?

如果只考基础+分析,有很多证券公司也是不会要的,所以想当分析师,必须是基础+交易+分析,当然还有两年以上的经验。建议如果想进证券公司,考前面说的三科,也可以选择考基础+基金,因为基金资格算是一个独立的资格,有交易证不一定能做基金,但有基金证是可以做经纪业务的。
不需要都过,不过你能都过了,岂不是更好?

地板
爱在手边 发表于 2009-9-11 22:18:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我也要考了,谢谢啊!!!!

yang.2009 发表于 2009-9-13 19:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我还以为楼主给了电子版大的教材了呢,呵呵

hot0330 发表于 2009-9-13 19:53:46 |只看作者 |坛友微信交流群
顶顶顶顶 1# lysheji

hot0330 发表于 2009-9-13 19:54:11 |只看作者 |坛友微信交流群
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

hot0330 发表于 2009-9-13 19:54:29 |只看作者 |坛友微信交流群
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃