按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 此间有真意
15611 94

[公开数据] 大神整理拍拍贷数据   [推广有奖]

chimmy_ya 发表于 2019-1-13 18:07:38 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,我邮箱是1196585738@qq.com,谢谢楼主了

ealineWyl 发表于 2019-1-28 21:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
求数据,QQ2667005259@qq.com,非常感激

ttmotly 发表于 2019-2-6 21:23:44 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,我邮箱是928167264@qq.com,谢谢楼主了

Yolandarlin 学生认证  发表于 2019-3-4 20:39:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,最近在写毕业论文,需要拍拍贷和人人贷的相关数据,能否麻烦提供一下,非常感谢,920805899@qq.com
QQ同号

灞上柳生 发表于 2019-3-8 13:27:05 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我写这方面的论文也需要这方面的数据,我的邮箱是1048596349@qq.com,谢谢楼主!

13389224881 发表于 2019-4-10 09:56:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我做论文急需这些数据,希望能够得到您的回复,1062235148@qq.com,谢谢

酸酸奶 发表于 2019-4-30 12:22:42 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 论文需要 645266756@qq.com 谢谢

宁柠凝 发表于 2019-5-7 10:49:35 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,感谢楼主~ QQ:2665194700

课程作业需要数据,麻烦大神赐数据~~~623711600@qq.com,感激不尽!!

东方红clcl 学生认证  发表于 2019-6-14 07:24:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主~可以发我一份嘛~可以付现金转账~谢谢楼主~1063907514@qq.com