38576 170

盈余管理数据 2000-2015   [推广有奖]

lishenlan 发表于 2017-4-27 15:49:04 |只看作者 |坛友微信交流群
前辈请问一下,数据中有的公司盈余管理指数没有是什么情况呀?

lishenlan 发表于 2017-4-27 15:49
前辈请问一下,数据中有的公司盈余管理指数没有是什么情况呀?
你好,当数据中用于计算em的指标有缺失时,就无法计算出来所有有缺失情况

、加多宝 发表于 2017-4-25 10:05
您好,您做了真实盈余管理吗
估计五一左右更

lishenlan 发表于 2017-4-30 21:01:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好~我之前下载了这份资料,但是由于剔除公司和代码分类的选用口径不得知,目前无法匹配数据,可以麻烦您发我一下更详细的资料吗?或者有公司简称版的也行。(在参考文献中没有找到相关说明)

lishenlan 发表于 2017-4-30 21:11:41 |只看作者 |坛友微信交流群
半岩有洞顶有池1 发表于 2017-4-27 18:00
你好,当数据中用于计算em的指标有缺失时,就无法计算出来所有有缺失情况
那请问我做公司治理与盈余管理质量的相关性分析的话,可以直接把数据拿来用吗?缺失值该怎么办呢?需要提出该公司数据吗?还有可以麻烦发一份带有公司简称的数据吗?因为行业代码选用标准和剔除公司的信息不全,使得数据比较难匹配。谢谢您了!邮箱1424393849@qq.com

lishenlan 发表于 2017-4-30 21:11
那请问我做公司治理与盈余管理质量的相关性分析的话,可以直接把数据拿来用吗?缺失值该怎么办呢?需要提 ...
你好是可以直接用的,缺失值默认不用!公司简称csmar有,最前面有公司代码可以匹配公司简称之类,这个没难度!

lx150607059484 发表于 2017-4-19 22:24
前辈您好,请问您这边有无已经计算的真实盈余管理的相关数据?
你好,真实活动盈余管理数据已经更新并提交,预计明天审核出来!

13815315369 发表于 2017-4-20 14:54
你好,最近在写论文,需要用扩展的琼斯模型计算操纵性应计利润,能指导一下吗,有酬劳,谢谢
你好,真实活动盈余管理数据已经更新并提交,预计明天审核出来!

、加多宝 发表于 2017-4-25 10:05
您好,您做了真实盈余管理吗

lishenlan 发表于 2017-5-5 10:07:33 |只看作者 |坛友微信交流群
半岩有洞顶有池1 发表于 2017-5-4 17:07
你好是可以直接用的,缺失值默认不用!公司简称csmar有,最前面有公司代码可以匹配公司简称之类,这个没难 ...
好,已解决~谢谢!