请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
160414 552

[影视音乐] 一念无明百度云盘资源[HD1080p][迅雷BT完整下载粤语中字]     [推广有奖]

duanhj9999 发表于 2017-4-18 16:59:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#一念无明#"無明"真的很貼切傳達出片子的內核:無明火起,燒盡功德林。因為家庭壓抑的累積而失手的弒母,成為主角日後一生的原罪。其實眾生皆罪,所謂正常,或許只是無明火起時的隱忍克制吧。一部略煽情但仍引思的片,值得一看。

duanhj9999 发表于 2017-4-18 17:13:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#一念无明#新导演的完成度很不错,也是因为有一个很好的剧本打底,一个家庭的关系就浓缩了整个香港社会两代人的变化。我在想,香港电影拍片,现实的苦难压迫下无解的时候,很多人寻求宗教的庇护,寻找一个情绪的宣泄口,对于大陆的驴民会怎么样,也终于理解了大陆文艺片的戾气和暴力,这就是普通人的不同吧。

rejoice2 发表于 2017-4-18 22:22:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
十分期待

rejoice2 发表于 2017-4-18 22:23:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
期待~~~

YIJJIJI 发表于 2017-4-19 16:20:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
但是没有下载链接呀

valmet 发表于 2017-4-19 16:42:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
#一念无明#新导演的完成度很不错,也是因为有一个很好的剧本打底,一个家庭的关系就浓缩了整个香港社会两代人的变化。我在想,香港电影拍片,现实的苦难压迫下无解的时候,很多人寻求宗教的庇护,寻找一个情绪的宣泄口,对于大陆的驴民会怎么样,也终于理解了大陆文艺片的戾气和暴力,这就是普通人的不同吧。

loveuio 发表于 2017-4-19 17:15:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问下载链接是?

zhouzhou198 发表于 2017-4-19 17:16:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好看!!!

不错不错,谢谢。目前都对这部片子给予了很高评价

apollo88323 发表于 2017-4-20 12:55:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很早以前就留意到这部电影,无奈电影院排片实在太少,感谢分享